民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台景点
昆嵛山上彩霞飞 金秋红叶添娇姿

2006-09-24 09:11:38

来源:水母网  



<v:imagedata

群山总聚新鲜色

<v:imagedata

登极顶远眺山间,秀色尽收眼底

 

  水母网9月24日讯(通讯员 孙书业) 金秋十月,昆嵛山上四处美景绽放,再次成为游客十一出行的上选之地。

  昆嵛山是胶东唯一保存最完整的原始次生林,金秋时节,满山红遍,层林尽染,秋色迷人,游人至此,漫步五彩秋世界,犹如置身于五彩的花花世界,令人心旷神怡。是摄影、写生的首选。走进大自然,享受天然氧吧带来的无染之旅。攀登胶东屋脊泰礴顶,领略自然风光,欣赏昆嵛美景,观云海、日出、黄海,不仅陶冶情操,更强身健体。

  今秋景区还特别开放体验自采水果的项目,秋天,昆嵛山红红的苹果、金灿灿的梨耀眼夺目,游客可在果园里自己动手,采摘水果,享受自选乐趣、其乐融融。

  三龙潭、九龙潭都配有娱乐游船,游客可尽情参入,或比赛或休闲。水潭里野生游鱼颇多,水间嬉戏,自由垂钓,刺激浪漫。还在水帘洞为垂钓爱好者提供了良好的垂钓场地。

  昆嵛山做为道教圣地,更为你提供的寻古访仙的好去处,烟霞洞、岳姑殿作为道教重要的活动场所,历来为道家所青睐,藏风聚气,游人可领略道家风范,重温《射雕英雄传》中全真七子的风采。

 

责任编辑:吴巧龄

  

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn