民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>旅游专题
山海之间:从南山到塔山

2007-03-27 09:04:48

来源:  



<v:imagedata


塔山热带雨林馆拍摄到的旱莲

  想去爬山了。昨晚就说好了,今天我们去爬南山公园!

  早晨太阳很好,我先到海边转了一圈,感觉不错。等大家收拾好走出家门,已经快十点了。坐车到了南山公园,远远的看到满山的红灯笼,真不错!

  爬山,到游乐场,女儿玩一个“丛林老鼠”,我又让她坐一个旋转木马,因为我从前看电视,经常看到这样的画面,一个女孩坐在旋转木马上,享受一份悠然,我要女儿替我圆一个梦。

  爬到栖云阁南面的广场,我们沿着台阶继续前行,到台阶的尽头,有人喊我的名字,一看是同学和家人,真是“人生何处不相逢”。

  寒暄了一会,我们继续向东,沿着山路。向南可以看到我夏天走过的那条蜿蜒的山路,远远的看到电视发射塔。到了第一座发射塔,继续向东,三和塔就在眼前了。

  进了塔山公园,登高望远,索道竟然不开放,我们只好继续下山,历经近3个小时,我们回到了塔山的东大门,一路上,看到春色近了。


<v:imagedata

面塑,摄于南山公园

<v:imagedata

南山公园:游戏场的小观众(在吃糖人)


<v:imagedata

南山和塔山之间的一个高处,看烟台全貌

<v:imagedata

塔山:玉兰心动了




<v:imagedata


塔山的柳

<v:imagedata

摄于塔山热带雨林馆


责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn