民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>宾馆酒店
世博吸引众多海内外游客 酒店预订应尽早

2010-04-11 16:54:55

来源:  



    上海世博会在万众瞩目下越走越近,它将吸引几千万海内外游客汇聚上海,上海世博园周边的环境、交通、餐饮、住宿、旅游已成为众多游客最关心的问题,尤其是酒店预订倍受关注。

    据中国酒店预订网够好网透露,够好网春节后世博会酒店预订量猛增,现在预订上海世博会酒店的客户大多是借世博会到上海观光的游客,以预订经济型酒店为主。

    从够好网还了解到,上海世博会酒店价格虽有上涨,但与春节期间海南三亚酒店价格疯涨现象相比,上海世博会酒店价格更加务实,上海星级酒店价格涨幅在3-5成,经济型酒店价格涨幅在1-2成,价格上涨幅度还不及往年商旅旺季;而且许多酒店还针对广大游客推出各种促销活动,如“住酒店,送世博门票”、“住酒店,提供免费世博班车”“优惠家庭套客房”等。

    够好网方面称,还有酒店想的更加周到,会针对外国游客提供翻译向导服务,通过旅行社合作实行一站式旅游服务,通过卡片或人工提醒上海第二天天气及是否增减衣物等;上海许多酒店旨在通过本届世博会展现上海旅游配套行业的最新面貌以及绿色环保和人性化服务理念。

    据统计,自1月份以来上海酒店预订量比去年同期增长了3-5倍,尤其是春节后订单量增长更加明显,所以够好网提醒广大游客,如果有计划参观上海世博会,还望尽早预订!

责任编辑:宋雅文

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn