民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>户外品牌
5米长巨蟒吞下一只宠物狗 组图讲解(图)

2010-05-20 06:40:10

来源:搜狐社区  


    最近,在澳大利亚北部的昆士兰州,一条5米长的巨蟒吞下了一只宠物狗,这一幕吓坏了在场的两个孩子。 



    据英国媒体2月27日报道,事发当时,一名5岁的男孩和一个7岁的女孩正带着他们的吉娃娃狗在家附近玩耍,一条丛林蟒抓住了吉娃娃狗。两 个孩子亲眼目睹了爱犬被活吞的一幕。吓坏了的孩子们找来了他们的妈妈,这名母亲立刻通知了当地的动物园。 

    据了解,当动物园的工作人员赶来时,那只吉娃娃狗已经被吞掉了一半。工作人员随后把这条5米长的巨蟒带回了动物园,计划等蟒蛇消化完后, 再放回大自然。 

    据动物园的工作人员介绍,在澳大利亚北部,这种丛林巨蟒很常见,他们经常会吞噬像小袋鼠之类的野生动物,但是由于如今城市发展迅速,蟒蛇 们时常会在居民家附近出现寻找食物,找不到野生动物就只好拿猫狗充饥。

责任编辑:宋雅文

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn