民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>国内资讯
各地暑期游旺季到 多个海滨城市酒店涨价(图)

2010-06-28 06:46:00

来源:成都晚报  


海南海滩的游客们

海南海滩的游客们

    随着气温的逐步升高,各地进入暑期旅游旺季,海滨旅游度假迅速升温。记者近日从国内最大的酒店预订网站——携程旅行网了解到,许多海滨旅游城市的酒店价格正在上涨。而一直最受游客喜爱的夏季旅游目的地——三亚,目前酒店价格仍旧平稳。业内人士预测,这段时间可能是三亚旺季前最后的“低价”,有出游计划的市民不妨趁着好天气早做安排。

    在端午节过后,随着天气开始转暖,青岛、大连、福州、秦皇岛、威海、烟台等一些海滨城市的旅游旺季到来,当地的酒店价格逐渐上涨。

    携程旅行网数据显示,6月最后一周,这些海滨城市平均价格将比平日上涨10%左右。届时,青岛、大连的五星级酒店均价将在900元左右,四星级价格将在500元左右,三星级的则在350元左右;秦皇岛的酒店,五星级均价在1000元左右、四星级400元左右、三星级300元左右。

    在去年大热的三亚酒店,目前还未大涨。携程商旅专家介绍,6月底到7月初,仍然是三亚旅游的淡季。根据往年的经验,进入7月中旬以后,三亚各星级酒店将会有一轮价格上涨,因去三亚的多为度假或者会议加旅游,住宿时间普遍比较长,届时高性价比的酒店房型可能会比较紧张。(记者 陈昌君)

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn