民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>国内资讯
小编总结贴心出游锦囊:暑期游世博必备装备

2010-07-28 07:01:00

来源:人民网  



    双肩包:背包尽量选择双肩包或斜挎包,这样就可以解放双手,拍照也更方便。逛世博还需要很多其他的装备,这些都可以统统放进包里面。

    折叠式凳子:逛世博排队是肯定需要的,折叠的轻便凳子这时候就派上用场了。园区内的休息坐椅也是僧多粥少。

    平底鞋:园内虽然有公交车,但交通基本靠走。在世博园内一逛就是一整天,都要靠着我们的双脚完成。所以选择一双适合自己的鞋很重要。

    轻便防风外套:世博园处于开阔的黄浦江边,晚上风比较大,另外遇到突然的雷阵雨短时间气温可能会降低很多。无论是刮风还是下雨都可轻松应对。

    防晒品:炎炎夏日防晒霜是必不可少的,注意不能携带大量液体入园,所以你的防晒霜要选择小容量装的。另外遮阳帽、墨镜用处也颇大。

    干粮(零食):进入园区内只要不是液体的食物均可以带进去。如果有足够多的零食,在排队的时候,就可以消磨一部分等待的时间,同时补充能量。

    雨伞:折叠的晴雨两用伞是必备物品,既可遮阳也可挡雨,不用时往包里一塞也很省事。

    相机:这个独特的旅途,用相机拍照留念是必不可少的。

    药品:气温是越来越高,在包中备上清凉油、仁丹、藿香正气水是绝对必要的。

    水壶:世博园内有直饮水点及在每个问讯处都有开水供应,携带水壶入园是很方面饮水的。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn