民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>户外品牌
The North Face

2012-05-14 16:50:33

来源:水母网  



    熟知The North Face®这个品牌的朋友,都知道它一向低调,40余年来专注户外领域,造出优质装备保障户外爱好者发挥最大潜能。它的官方赞助对象从来只有专业运动员,那年日本红透半边天的天王巨星木村拓哉穿它的羽绒拍剧也是本人意愿,不炒作不刻意借用传媒力量渐渐成为风格。

    1968年成立的The North Face®,40岁其实还很年轻,正雄心万丈而非借古怀今。所以The North Face®的领军团长Steve Rendle并没有于光辉的历史大造文章,而是坚持履行NEVER STOP EXPLORING™的格言,在2008大计进取,因为未来的路还很长。Steve Rendle说:“我们是功能性为重心的品牌,不会为设计而牺牲功能性。现在我们的LOGO已经成为经典美学指标。The North Face®坚持用高品质装备保护用家,让他们在任何天气和环境下有最佳发挥。观乎40年来一枝独秀的市场占有率升幅,这是用户对我们最佳的功课评分。NEVER STOP EXPLORING™,不单是我们的座右铭,也是我们和用家共同的信念,协助大家达成征服大自然的梦想。这是我们的成功感之源!”

    Steve Rendle认为,户外运动还有很大发展空间,市场潜力巨大。为了持续满足他们,我们日以继夜找专业运动员为产品顾问,从他们身上取得最细微的观察与详尽的意见,作为我们推出新产品的依归。The North Face®全球运动员会参与产品的开发设计,并根据自己在比赛或者探险活动中的经验感受,对产品升级给出专业建议。之所以在The North Face®的PAYROLL上有多达46位专业的运动员,因为他们是品牌的MUSES。The North Face®的专业产品都是经过他们的生命检验,安全而可靠,值得全球用家信赖。

    在The North Face®全球运动员名单上,你还可以发现很多让全球震撼的名字,比如Dean Karnazes。他被美国《TIME》时代周刊选为全美100位最具影响力的人之一,并登上美国权威运动杂志封面,旁边大字标题"AMERICA'S GREATEST RUNNER":他连续50天到美国50个州跑马拉松,所跑的还要是起伏不定的山路。这个希腊血统的跑手现在最想到丝绸之路跑一趟,对他而言这才是真正的成就。

    这些运动员,非常感谢和感动于The North Face®的产品开发部。他们专注于富有创意的人性化设计,以及最新高科技的应用升级。比如The North Face®专业鞋的诞生过程,让人惊讶,原来一只鞋是可以分为那么多层的,单是鞋垫位置就可以由3-4层的架构组成,不同的物料也有着不同的功能,种种加起来才成为一双行山落水也能舒适保护双脚的鞋。在他们show room上,放着一只只设计师的心血,他们正能做到设计最重要的事,就是切身处地的去为用者着想。

    正是这样的态度,让The North Face®在探索的旅途上,和全球户外爱好者一起,探索永不停止。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn