民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>户外品牌
哈德威尔

2012-05-14 17:22:50

来源:水母网  



    品牌简介:hardwear(中文简称:哈德威尔)

    户外服饰、帐棚、睡袋系列manufactures high-end mountaineering, backpacking and camping tents, sleeping bags, outerwear and layering systems.

    主要生产户外服装和帐篷等。MHW这家公司和TNF渊源不浅。MHW的发起人是一些原TNF的雇员,它的服装和帐篷设计师都是原TNF的主要设计人员。据说他们是因为不满TNF管理层偷工减料的政策而分道扬镳的。不知传闻是否属实,MHW的产品质量普遍要比TNF好的多。MHW在产品细节上设计的更合理,它的质量倍受用户拥戴,而且它在产品创新方面遥遥领先,已经成了户外服装的领头羊。功能简介:本款T恤是美国哈德威尔的订单,由柬埔寨加工生产。本款T恤采用2007年哈德威尔最顶级的具有抗紫外线、抑菌功能的Koolknit面料,抗紫外线指数达到35(UPF=35),抑菌功能可有效阻止细菌繁殖,保持身体皮肤健康。Koolnit面料是一种类似于COOLMAX的速干、排汗面料,具有COOLMAX面料的所有功能。Koolnit面料的吸水性能按照COOLMAX面料测试标准测试达到极限级(就是最顶级,30分中吸水高度达到18厘米)。本款T恤面料柔软、润滑,穿着的舒适性极佳,特别适合夏季穿着。本款T恤的防紫外线指数高达35,可以有效阻挡夏季紫外线辐射(可以阻挡超过95%的紫外线)。

    Koolnit面料独特的排汗、透气通道可加快汗汽排出,大量吸汗而衣服不会贴身,可在炎炎夏季时刻保持身体清洁、干爽。(款式可在美国官方网站查询到)。

    只有哈德威尔最顶级的T恤才使用具有抑菌功能的Koolknit.

    Koolnit面料:防紫外线、抗菌 koolnit面料:UPF=35 可阻挡95%的紫外线用范围:专业登山、攀岩、徒步以及各种户外运动及旅游,专业人士的必备服装。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn