民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>户外品牌
VauDe

2012-05-14 17:26:19

来源:水母网  



    VauDe公司创建于1975年,她座落于Constance湖畔,风景秀丽的小-Untereisenbach。在这里可以观赏到瑞士,奥地利和德国阿尔卑斯山迷人风光。自创立伊始,VauDe公司出于对周围环境的慎密考察,将公司建立在一个真正的适合户外运动的胜地,致力于为登山和休闲享受自然的人们服务。

    早在1975年,VauDe公司就已开始为登山爱好者设计和生产背包。到1997年VauDe公司的产品已发展到包括登山包,睡袋,帐篷及各种运动所需的功能性的服装。

    公司创建人Albrecht von Dewitz先生亲自负责背包和帐篷的发展,使这两类产品荣获欧洲户外运动产品的两项大奖-欧洲"European Outdoor Innovation Prize"和美国"US-Back Packer Editors Award",以表彰首次发明和实现了登山背包的防雨功能所作出的贡献。VauDe公司获此殊荣,完全名副其实的。

    VauDe公司最新发展推广市场的一种全新材料-Outlast,是一种恒温材料。这种材料可使体温保持更长久,更稳定,从尔减少了体温过低和体温散失。

    今天,VauDe公司已成为欧洲户外用品公司中的先锋。同时,VauDe公司也是欧洲唯一的有能力涉及北美户外用品市场的公司。值得一提的是,VauDe公司是第一个在美国户外用品领域获得重要奖项的欧洲公司。

    VauDe的户外运动系列产品已远销25个国家-从澳大利亚到委内瑞拉。这个销售范围仍在扩大。VauDe在中国和波兰分别有子公司,中国的华德旅游运动用品有限公司和波兰的Alpinus。中国的华德公司拥有500多名高级技工,有现代化的生产设备,一流的产品。 Albrecht von Dewitz先生希望将优秀的VauDe产品献给广大户外爱好者。 VAUDE也是欧洲唯一能打入北美市场的背包品牌。可惜,VAUDE 进入中国晚了一步,而且几款优秀的背包也不在国内销售……失去了大好河山现在,VAUDE 对 Big pack 的竞争保持低调,下调价格来吸引驴友.VAUDE 包在同档次系列中,定价略比Big pack 要低.在服装方面,它拥有自己的一些专利材料,如SympaTex、Triple-X、Windproof等。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn