民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
牟平生态旅游升温 高陵生态产业园母亲节游客盈门

2013-05-13 20:18:19

来源:水母网  



    水母网5月13日讯(通讯员 慕平友 王宜刊)5月12日,正是一年一度的母亲节,又恰逢周末,前来烟台高陵生态产业园体验观光的游客络绎不绝,正对产业园门口的牟平区金牌农家菜参选菜品和生态产业园生态蔬菜的展区吸引了众多游客驻足。

 
在高陵生态产业园里,小动物成了小朋友们的最爱
 
 
游客在咨询生态绿色蔬菜的购物和预订情况
 
 
自己亲手割韭菜,准备回家包饺子的祖孙俩

跟儿子和儿媳妇一起高陵生态产业园游玩的邓阿姨
 
 
再过一个月,高陵生态产业园里圣女果就要大批量成熟了


    高陵生态产业园就地取材,用绿意盎然的蔬菜精心装扮的展区显得美观而别致,既结合了当前崇尚节约的风尚,又体现了生态产业园生态休闲的理念。看到众多令人垂涎欲滴的菜品介绍,游客纷纷表示:没想到牟平的山野乡村还有这么多农家美食,有机会一定挨个品尝一遍。

    牟平区旅游局负责人表示:作为乡村旅游的重要组成部分,牟平农家美食却藏在深闺人未识。这次评选的宗旨就是要掀开牟平乡村美食的面纱,让游客知道,牟平不仅有充满吸引力的青山绿水,还有更具诱惑力的农家美食。

    近年来,牟平区乡村旅游发展迅速,先后荣获了全国休闲农业与乡村旅游示范区、山东最佳生态旅游城市、“好客山东”最美乡村等诸多荣誉,此次评选是我区农家美食的第一次集中亮相,也是我区乡村旅游的一次积极的尝试和突破,对于挖掘农家乐特色美食,弘扬农家乐品牌文化,提升乡村旅游接待水平具有重要意思。

  特别提醒:

  执烟台市民休闲护照前往牟平高陵生态产业园,市民可以享受免费门票(30元/人)的优惠政策,可以交纳费用享受送菜到家的会员政策,也可以亲自采摘时令的有机蔬菜,目前可以采摘的蔬菜有黄瓜、西红柿、卷心菜、韭菜等各种绿叶菜及西瓜、网纹瓜等瓜果。再过一个月的时候,圣女果也将大批量成熟,届时游客可以前往采摘。

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn