民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>旅游专题
周末特价游:探访天鹅故乡 烟墩角赏天鹅

2013-12-10 14:18:14

来源:水母网  



    鹅故乡——烟墩角,位于荣成俚岛镇。这是一个人与自然和谐融洽的渔村。村东崮山上古时建有御敌于警的烽火台(也称烟墩),所以村名烟墩角。因村南海湾里每年都有数百只大天鹅栖息越冬,人们在这里几乎可以和天鹅零距离接触,于是小渔村便有了“天鹅故乡”的美誉。

    活动时间:12月14日、15日(周六周日)

    活动强度:低等强度,户外休闲

    交通工具:空调大巴

    活动费用:58元/人 (含往返交通,全程领队服务,不含午餐,并赠送小马识途亲子定向拓展10元代金券)

    午餐aa制:30元/人,大家aa制,在花大姐家吃渔家饭,需要共同午餐者,报名时告知

    咨询电话:(0535) 6258757 18953582977 15166385098

    活动QQ群:蓝莲花户外群 32812245 (敲门注明:天鹅之旅)

    出发地点:

    芝罘区:烟台日报社门口

    开发区:开发区邮政局(彩云城对面)

    莱山区:烟台大学东门    

  报名后费用转支付宝:账号:18953582977

    也可以转工商银行,账户名称:翟德明 账号:6212 2616 0600 0808 512

    行程:

    早晨7:30分日报社门口集合出发赴烟墩角(2.5小时),到达后赏天鹅,可以天鹅零距离接触,买包玉米喂喂这些来自西伯利亚的天使。

    中午aa制渔家乐午餐。

  午餐后,由教练带领孩子和家长一起,重温70年代的游戏,如丢沙包、摔四角等小游戏,请家长给孩子准备好御寒的衣物。

    下午在村子里逛逛,欣赏胶东特色民居海草房, 太阳落山前夕是拍摄天鹅最好的时机,一起去海边拍摄,不管你是长枪还是短炮或者卡片还是手机,统统都能照出好的片子,4点钟左右返回烟台,结束此次天鹅之旅。

    飞过群山,飞过辽阔海洋,来到这美丽的渔村—烟墩角

    小小的渔村,每年冬天聚集着来自五湖四海的摄影大师 ,为了一次捕捉曝光,站在寒冬里一站就是几小时……

    美丽的渔村,至今保留着被认为是最具胶东民居特色的威海老房子——海草房,以石为墙,海草为顶,冬暖夏凉,百年不腐……

    洁白的天鹅,与美丽的渔村,共同演绎着这世界的美好与和谐!

    注意事项:

    1.参加集体活动请大家团结友爱,相互体谅,不迟到、不搞个人主义,互帮互助。

    2.注意防寒保暖,别让羽绒服在家里睡觉。

    3.一定不要惊扰天鹅,保持环境卫生,这一点家长一定要管好孩子。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn