民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
里蹦岛:神兽牧场音乐公路 五一同日开园

2014-04-22 10:40:12

来源:水母网  



    水母网4月22日讯(通讯员 慕平友这个五一,中国首个海上羊驼主题公园即将开园,羊驼将陪伴大家欢度五一劳动节,25只羊驼全部是从澳大利亚乘坐专机,越洋抵达牟平里蹦岛。因为它们的到来,牟平海岸线上又多了一片友好的乐园。

    惊喜不止萌宠羊驼,中国首座海上音乐公路也将在同日开放,世界名曲《欢乐颂》、《斗牛士之歌》将会让你被它充满活力的气氛和音乐气度所感染,点燃你心头的激情,先进的技术与个性的人文元素将成为沿海旅游的新坐标。

    闭上眼睛,想想这个五月的微风吹打着你的脸,你和家人们一起骑着草泥马,在牧场上享受阳光,成群的萌兽围绕在你身边哼哼的叫。不远处,你的朋友开着爱车兜风,随着轮胎和路面的摩擦,公路唱起了世界交响乐。

    还等什么,一齐骑着草泥马在音乐公路上驰骋吧!

    小链接:公园位于牟平区里蹦岛,里蹦岛坐落于养马岛看牛山东南海中,属于养马岛旅游度假区,与养马岛隔海相望。里蹦岛总面积1231亩,其中森林108亩,主要树种是黑松林,以森林为中心周边分布海滩地带。

    公园地址:滨海路东行→经过沁水河大桥→牟平里蹦岛(蛤堆后高尔夫以西)

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn