民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
春暖百花开 烟台塔山旅游风景区邀您来赏春

2015-04-08 14:05:25

来源:水母网   孙丽



    水母网4月8日讯(通讯员 孙丽)人间四月芳菲尽 ,塔山梅花始盛开,春天的塔山是如此的美丽,到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气,这是绿的世界、花的海洋,着一身轻盈的春装,选择属于你的出行方式,到塔山来寻找春天的脚步,周末赏花哪里去?

  醉美山花在塔山

    春不语,春却能催醒百花。花不语,花却能醉人心田,到处是郊游踏青的人群,有老年人的慈爱满意,有情人的欢乐开怀,有孩子的天真笑容,你和你的小伙伴们还宅在家中,不知道该去哪里探春?让小塔带你一起来欣赏一下塔山的满山春色吧。

 

  春梅

    古人云“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”说的是冬天梅花的品质,但是大家或许不知道,春天的梅花开得更是精神、秀气。春天梅花有的早开,有的晚开,在同一棵树上,可以看到千姿百态、各种形态的梅花,看塔山景区里西山梅岭的梅花正在竞相绽放、争奇斗艳。

  白玉兰

    玉兰,一朵朵洁白无瑕的白玉兰胜的过那皑皑的白雪,丝毫没有人间烟俗的味道,使人见了有一种脱凡出尘的感觉。

 
 

  樱花

    樱花,一种美丽的小花,那雪白的花瓣上略带丝丝粉红,金灿灿的花蕊像金丝般簇拥在一起,朵朵都是那么娇嫩,在微风中绽开可爱的小脸,显得那么活泼。

  紫藤花

    紫藤花廊因每年春天开满紫藤花而闻名,是景区为游客提供的一处休憩场所,廊旁有一小小园林设置,榆钱柳,榆钱梅,多头龙柏,花柏球,紫叶李,美人精,紫荆,紫薇~~~以及一株具有100多年树龄的冬青,此处园林虽极小却很是精致, 在这个草长莺飞、百花齐放的季节,你是否心花路放了呐!背上你的行囊,到塔山玩个够吧~~小塔期待您的到来!!!

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn