民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>自助游
武汉黄鹤楼推出APP新服务项目

2015-04-28 16:38:02

来源:新华网   黄艳



    水母网4月28日讯(记者黄艳)“‘眼前有景道不得,崔颢题诗在上头。’李白搁笔不题诗,后有好事者在黄鹤楼旁边修建了搁笔楼……”这是来自黄鹤楼APP里的语音导游服务。

    打开黄鹤楼APP,首页包括景区信息、门票、语音导游、地图、酒店等服务项目。除了这些一般的移动互联网功能之外,黄鹤楼APP还推出了远程停车功能。游客通过APP的停车诱导系统,可直接获取景区以及停车场的情况,可提前设置路线,快速找到停车位。

    据武汉市科技局介绍,目前安卓系统和苹果系统的APP都已经上线,正在试运行,今年“五一”期间正式推出使用。

    进入黄鹤楼大门,刷一下手机,电子门票即可验证确认。进入景区后,不论是登上黄鹤楼,还是进入“搁笔楼”,在景区内任何一个景点,黄鹤楼APP可借助卫星定位系统,自动提醒你收听所到景点的解说。

    此外,黄鹤楼APP还专门开辟“电子涂鸦屏”的功能,让游客将自拍照融合进黄鹤楼背景的图片中,打印以作纪念,丰富游客旅游体验。

李凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn