民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>自助游
天津滨海亲子休闲一日游推荐线路

2015-05-05 17:24:16

来源:北京旅游网  



    水母网5月5日讯 节假日亲子游线路有很多种,去天津玩适合亲子游的景点线路有哪些呢?下文介绍了适合亲子一日游的天津滨海旅游线路,五个著名的天津滨海旅游景点,到海边看航母,在北塘古镇散步,极地海洋世界与可爱的鱼儿共舞,最后累了就到龙达生态温泉城泡温泉。

    第一站:航母主题公园

    吹着海风,眺望海浪……在滨海航母主题公园的甲板上,游客们尽情感受海趣。公园街道上,迷人的俄罗斯风情秀正在上演。“休闲玩乐的同时还能了解航母知识,感觉天津真是一个充满多样文化的国际大都市。”来自塘沽二中的军事迷汪洋告诉记者,“过节就是过文化节,这次登航母挺有收获。”

    天津滨海航母主题公园位于滨海旅游区,是国家aaaa级景区。以“基辅号”航母观光游览为主线,军事为特色主题,逐渐形成集聚航母观光、武备展示、主题演出、会务会展、拓展训练、国防教育、娱乐休闲、影视拍摄八大功能板块的大型军事主题公园。

    景区内主要景观:

    飞行甲板、舰艏武备、鱼雷发射舱、航母机库、作战指挥中心、拖曳式声纳、108通道、机库、航母发展史展馆、环舰大厅等。

    温馨小贴士

    开放时间

    09:00——17:30 旺季(3月1日——10月31日)

    08:30——18:00 旺季周末(周六、日)

    08:30——18:00 五一、十一黄金周

    09:00——17:00 淡季(12月1日——次年2月28日)

    景区等级:AAAA

    地址:天津市滨海新区汉沽汉北路269号

    地理位置:天津市滨海新区生态城

    著名景点:“基辅号”航空母舰、俄罗斯风情街、世博天津馆、好莱坞实景海战剧“航母风暴”、好莱坞实景剧“飞车特技”

    自驾路线

    北京方向:

    线路一:走京津塘高速至塘沽收费站出,直行至南海路左转,沿南海路直行20公里可至航母园区。

    线路二:走京津高速至北塘收费站出,沿开发区方向盘桥至中央大道,沿中央大道直行7公里可至航母园区。

    天津方向:走津滨高速至滨海新区收费站出,直行至南海路左转,沿南海路直行20公里可至航母园区。

1  2  3  4  


李凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn