民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
国宾酒庄荣升国家3A级旅游景区揭牌仪式隆重举行

2015-05-08 09:32:48

来源:水母网   通讯员 马露露


    水母网5月8日讯(通讯员 马露露)2015年5月6日,国家3A级旅游景区唐皇山谷·国宾酒庄旅游景区揭牌仪式在国宾酒庄隆重举行。蓬莱旅游度假区管委、蓬莱葡萄酒局、登州街道办事处、蓬莱旅行社协会等相关领导出席了揭牌仪式,多家媒体约100余人也应邀出席了此次仪式。

    仪式由一场威风的锣鼓表演和《梦回大唐》歌伴舞拉开帷幕。接着金宇集团董事长刘长庭在仪式上作了简短致辞。在与大家一起分享了开发建设国宾酒庄八年来的新成果的同时,他表示,唐皇山谷·国宾酒庄旅游景区将珍惜这一来之不易的荣誉,以此次揭牌为契机,不断巩固并扩大景区的知名度和美誉度,将中国精品酒庄特色旅游、中国酒庄酒文化推广至全国、全世界,为提升蓬莱市旅游产业发展做出新的贡献。随后由蓬莱旅游度假区管委领导、金宇集团领导正式揭牌。

金宇集团董事长刘长庭致辞

揭牌现场

揭牌仪式文艺演出

活动现场嘉宾

领导揭牌

    国宾酒庄始建于2010年。是中国第一、世界唯一的中式唐风酒庄,是集葡萄酒研发生产、葡萄酒文化传播、休闲度假、观光旅游为一体的景区。经过几年的不断发展,现在旅游设施日趋完善,接待能力逐步提高,年接待游客近10万人次。曾接待过来自澳大利亚、美国、法国、加拿大、智利、香港、台湾等国家和地区的游客和世界著名的葡萄庄园庄主。2014年12月被评为国家3A级旅游景区。

嘉宾参观国宾酒庄

    唐皇山谷·国宾酒庄旅游景区是一个蕴藏着深厚葡萄酒文化的旅游景区。贞观十八年,唐皇李世民东征高丽驻跸蓬莱遇家沟一带,为感恩蓬莱百姓抗敌有功,赏赐葡萄与酿酒法。气势恢宏、画梁雕栋的唐皇山谷传承着华夏五千年葡萄酒文化的血脉。作为国宾酒庄的开山之作,正在规划扩建的国宾酒庄二期旅游景区工程,增加了李世民的塑像和海上丝绸之路的帆船,利用蜡像、声像、电光的原理,在建14个葡萄酒原始蜡像馆,再现中国葡萄酒发展的历史。正在建设的中国首家葡萄酒文化主题酒店——国宾大酒店,副楼今年六月将投入运营。预计2016年国宾大酒店建成后,将成为体验葡萄酒文化、传播葡萄酒知识、营销葡萄酒产品的旅游中心。在未来的三到五年时间,唐皇山谷·国宾酒庄旅游景区,将升级为国家4A级旅游景区。

嘉宾参观国宾酒庄

商家合作签约

    唐皇山谷·国宾酒庄旅游景区努力打造中国精品酒庄特色旅游的标杆景区,把唐皇山谷·国宾酒庄旅游景区推向全国乃至全世界的旅游市场。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn