民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>自助游
六一玩过瘾 北京各类欢乐亲子场所

2015-05-18 16:09:34

来源:北京旅游网  



    水母网5月18日讯 六一快到了,想必很多爸妈都在发愁领孩子去哪玩,今天,编辑就为您推荐几个适合孩子去的游乐场所,包括游乐园、动物园、餐厅、剧院等,您可以根据自己的需求随意选择。

    1、北京野生动物园

    地址:北京大兴区榆垡镇万亩森林

    推荐理由:公园很大,很干净,比较适合带孩子去。动物的种类不太多,毕竟是野生动物园。里面有很多散养的小动物,可以近距离的接触,喂养。还有专门的野生动物散放区,人在笼子的车里坐着,动物就围着车跑,特好玩。园子里面专门有一个羊驼的地方,特别受小朋友喜爱,而且最好的是人不多!

    2、洼里乡居楼

    地址:北京昌平区小汤山镇南官庄园(大柳树环岛东侧)。

    推荐理由:很不错的地方,很适合带小朋友去玩耍,农家菜,迷你动物园,拓展小公园一应俱全。孩子特别喜欢这里,这里小朋友也多,一起玩耍更带劲。节假日还会有表演,他们的农家菜味道很不错的!

    3、蒸汽盒子火车主题餐厅

    地址:北京朝阳区安定路1-20号(近奥体中心西)。

    推荐理由:这家店挺有意思,到处彰显小情调,尤其是火车沙盘,特适合带小孩子去。餐厅环境很好,也有儿童餐椅,餐食口味挺好的,确实是正经的西餐。

    4、中国木偶剧院

    地址:北京朝阳区安华西里一区甲1号。

    推荐理由:坐地铁很方便,剧院经常有活动,可以去网上查一下。演的音乐舞台剧,都是真人,音乐编排的也很好听,剧情也好看,因为演员和孩子有互动,所以比看电影有意思。

    5、蟹岛城市海景水上乐园

    地址:北京朝阳区蟹岛路1号蟹岛度假村内。

    推荐理由:蟹岛度假区还是蛮大的,包含着很多娱乐项目! 什么水上乐园啊,动物园啊,游乐场什么的,价格都很亲民。夏天去的时候人很多,但是相比较水立方已经是少很多很多了。夏天来这里玩一下还能消消暑,挺好的, 就是室外需要涂一些防晒霜,要不可真要晒黑不少嘞!

责任编辑:李凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn