民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>自助游
韩国浪漫济州岛自驾路线攻略

2015-05-19 16:51:58

来源:搜狐旅游  



    水母网5月19日讯 来到济州岛,如果你想去亲眼看看电视里面的那些美妙场景,开车是最好的选择。因为济州岛很大,值得一看的地方遍布全岛,而且这里交通发达,便捷宽敞的公路将每个景点连成一串,仿佛是专门为了驾车游玩设计的。

    看海线路:

    既然被称为韩国的夏威夷,济州岛的海边景致是最诱人的。在这里,12号环线公路是海岸线公路中最经典的线路,很快就可以把济州岛转个圈,而在这条路上有许多出口连接通向大海的海边公路,其中有4条线路景色最为优美。

    Line1:下贵-涯月海边公路

    沿12号环线公路,从济州市出发,前往翰林,开到下贵里附近看到Asia电视台牌子的时候,就可以进到这段海边公路上来。两旁的黑色玄武岩、蓝色的大海以及艳丽的鲜花,将这条长达7公里左右的海边公路装扮得别具情调。海边还有很多处视野开阔的展望台和充满浪漫气氛的咖啡屋,可以在这里小憩一下。

    Line2:松岳山-山房山海边公路

    有人评价说,这条长达5。6公里的公路是济州岛海边公路中视野最好的一条。12座以下的汽车都可以进入松岳山,所以,有时间一定要开车到山顶看一看,站在松岳山山顶看到的大海、兄弟岛和山房山有着绝妙韵味。另外,山房山前的龙头海岸和Hamel纪念碑也值得一看。

    Line3:新山里-城山日出峰公路。

    从济州东南的表善出发,沿12号公路朝城山方向行驶,路上看到SK加油站,这条海边公路的入口就位于加油站对面。

    Line4:细花-城山日出峰公路。如果非要把所有的海边公路评出一个“最漂亮”,那么这条公路旁边的景致当之无愧。

李凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn