民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>自助游
烟台有哪些好玩的山?烟台周边秋季登山攻略!

2015-09-10 09:56:56

来源:烟台车友会  



    水母网9月10日讯 秋季气温适中,正是爬山的好时机,烟台秋季登山攻略,新学期来临,当初来乍到烟台的同学问你烟台有什么山可以爬时,把这条微信甩给他,放假期间可以去爬爬山,了解下烟台哇。

    免费山

【磁山】

【西炮台山】可俯瞰市区,远望大海,视野辽阔。

    【毓璜顶】毓璜顶公园,坐落在市区中心偏南的位置上,海拔72米,是市区“挺秀效灵”的游览胜地。

    【大南山】大南山自然景区位于烟台市中心,地跨芝罘、莱山、高新三区,是烟台市山、海、城、岛一体景观的重要组成部分。

【蓁山】

    【凤凰山】凤凰山景区森林资源丰富,有木本植物120余种,草本植物600余种,是一座天然植物园。

    【芝罘岛东口】东口海滩,碧水拂沙,满眼青翠,大大小小的鹅卵石布满海滩,由于人少海水更清澈。

    【昆嵛山蝴蝶泉】位于国家级森林公园昆嵛山内,这里自然生态环境保护良好,因山上有山泉,且经常蝴蝶飞舞,因此得名。

    

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn