民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
“模兽”将占领塔山风景区 领取免费门票去观赏

2016-06-07 19:17:30

来源:水母网   记者 吴巧龄 通讯员 孙丽


2016端午小长假大批“模兽”将占领塔山景区
 
  水母网6月7日讯(记者 吴巧龄 通讯员 孙丽)2016端午小长假(6月9日至11日),大批“模兽”将占领塔山风景区,呼叫全市小朋友们速速化身正义的小卫士前来“保护地球”。
 
  据景区负责人介绍,本次活动展示的“模兽”均由烟台大明礼仪有限公司独家设计、制作,节日期间40余种奇异的气模艺术作品将散布景区不同的角落供游客观赏。除了各种各样的昆虫、恐龙、潘多拉宝盒、行星系列等静态“模兽”,还有很多参与巡游的人体气模以及可以与游客互动的抓钱机,游客届时不仅可以与“模兽”们合影,追逐一朵朵行走的花朵,捕捉一簇簇流动的鱼儿,还有可能在挑战抓钱机的同时赢取丰厚的“奖金”。
 
  本次活动旨在让小朋友们与奇妙而巨大的气模昆虫亲密的接触,加深对各类昆虫的了解,实现一边玩耍一边科普的效果。
 
  水母网旅游频道为长年支持我们的水母网友们向塔山旅游风景区申请了专享福利,家有1.4米以下宝宝的爸爸、妈妈可以扫描关注水母旅游官方微信二维码和搜索关注“烟台辣妈CLUB”,为宝宝赢取价值25元的门票一张(陪同大人门票为30元/人,正常大门票为50元/人),活动门票有限,先到先得。

水母旅游官方微信
水母旅游官方微信
烟台辣妈CLUB
 

  扫描关注成功的宝爸、宝妈们,可以将你的联系留言给我们,我们将第一时间与你核实你的获奖情况安排你领取门票。

藏身于树木丛中的“恐龙君”
各式各样的“恐龙君”占据着景区的显要位置
忠诚可爱的小糖宝正在大门口期待着你的到来
一只只漂亮的蝴蝶在景区停歇
身披铠甲的“天牛”战士伏地备战
彩绘大象在树荫下休息
多手多脚的蜈蚣会不会被小朋友“虐爱”呢?
小心喽,前方有恐龙君在看守
化身青蛙的王子在等待着它的小公主的吻
螳螂正在寻找“生宝宝”的安全屋

恐怖的大魔头突然出现在眼前
九大行星汇聚于塔山
据说这是例次展览时的“人气王”,它会出现在塔山景区的哪个角落呢?

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn