民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>环球资讯
法航飞中国航班受罢工影响 北上广多班次取消

2016-06-15 09:08:45

来源:中国日报   记者 庹燕南 实习记者 崔荻



    水母网6月15日讯 本月11至14日,法国航空公司(Air France)约三分之一飞行员举行了罢工,导致由法航承运从巴黎飞往北京、上海和广州等中国城市的长途国际航线受到了不同程度的影响。

    在这四天中,以北上广三个城市为例,原计划正常飞行的航班有85班次,其中有约10班被取消,未被取消的班次个别也出现了不同程度的晚点。

    法航在最近一次公告中声明,会保证巴黎戴高乐国际机场出发的85%的长途国际航线,但不排除可能“在最后一分钟通知航班取消”。

    法航在接受中国日报采访时表示,被取消或者改期的中国旅客会由法航帮忙换乘其他航空公司航班,或者提供过夜服务。预计明日(法国当地时间6月14日)23:59分罢工会结束。

    法航方面也对这次罢工运动向旅客“共计发送64万条短信和邮件”表示歉意,并通知每位旅客相应的航班实时情况。

    根据媒体报道,本次罢工依然是为了抗议法国的《劳动法》改革。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn