民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>活动征集
泰礴顶景区邀您本周末来避暑 还可免费树莓采摘

2016-07-21 18:25:04

来源:水母网  



    水母网7月21日讯 等了两天的大雨没有下,天气闷热得不像话。酷暑中,我们几乎无处可逃;空调房里的“舒适”让人享受又惧怕。想要健康又想要清凉,不如周末来昆嵛山,一起享受“心静自然凉”的胜境。

天然氧吧来避暑

    昆嵛山森林茂密,植被丰富。位于泰礴顶景区的红松林森林氧吧每立方厘米负氧离子含量高达30000多个,是养生健身的最佳去处。由于受“生物气候学”影响,夏季氧吧区的温度比其它地方低6度左右,被人们称为“天然空调”。

来林间戏水

    昆嵛山树莓基地2011年从美国引进哈瑞太兹红树莓,不打农药,不施化肥,加上昆嵛山的山泉水浇灌,是真正的绿色、有机、健康水果。炎炎夏日,或带家人和孩子,或陪恋人来到昆嵛山,一边游山玩水、露营赏花,一边到红松林天然氧吧呼吸一下新鲜空气、到水帘洞品一口甘甜的山泉水,再品尝一下绿色无污染的健康树莓,让您快乐多多,健康满满!

树莓采摘人气旺

    树莓可是一种神奇的存在,性味微甘、酸、温,能益肾助阳、明目、醒酒止渴、化痰解毒,树莓中含有天然抗癌物质“鞣花酸”,含量超过蓝莓,被誉为“癌症克星”。树莓还富含“树莓酮”和植物SOD超氧化物歧化酶,维生素E的含量也很丰富,经常食用可抗衰老、减肥瘦身、美容养颜。

    重点来了本周末泰礴顶景区推出重大活动,小伙伴们可以凭门票免费采摘树莓,注意是免费哟!

    旅游咨询电话:4693307

    树莓采摘热线:4693431

 

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn