民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
去刘公岛军事夏令营 做个合格的“小战士”

2016-07-27 09:48:14

来源:水母网   记者 刘敏



    去刘公岛军事夏令营 做个合格的“小战士”

    最后一期7月31日开营,所剩名额不多,想要体验别样军旅生活,快来加入我们!

小战士入营第一件事,列队

    水母网7月27日讯(记者 刘敏) “手拿冲锋枪,身穿迷彩装,今天的红领巾,明天的特种兵!”转眼间,倍受欢迎的刘公岛军事夏令营已经只剩下最后一期了!而前几批荣耀返程的孩子们都对夏令营充满了诸多不舍!很多孩子们表示:“如果能让夏令营变得时间再长一点就好了,六天五夜的时间里我们学到的东西很多,也认识了不少好朋友!我们希望能够有更多的时间来学习更多的东西!”眼下,刘公岛夏令营的最后一期也将在7月31日正式开营,如果错过了今年这最后的一次机会,你就要和您的小伙伴们等到来年再体验啦!想要体验别样的军旅生活,就让他们赶快为您报名吧,名额已经不多!

小小士兵有模有样
学习军体拳
看看我们小小霸王花的风采
学唱军歌

    新营地新设施 六天五夜实现童年军旅梦想

    “孩子假期在家不是看电视就是打游戏,作业也老是拖到最后两天才完成。看了去年你们组织的军事夏令营形式多样,孩子既玩得开心,又得到了锻炼,是不错的选择。”市民王女士满怀期待的向本报反映。鉴于去年刘公岛军事夏令营的良好效果,近日不断有家长咨询军事夏令营的事宜。“什么时候再有这样的机会一定让孩子去接受锻炼,去年我就没报上名,这次一定要记得给我个名额。”莱山的王先生致电时说。据了解,相对于往年,今年的夏令营将不再将孩子安排在以往的老军营里,新的营地、新的设施,让小营员们能够享受到更为全面的军旅生活。除此之外,夏令营还安排了比往年更为丰富多彩的训练项目,专业的军营教官将通过一系列严格的军事化管理,提高孩子的自我意识,不断完善自我。

参观军事博物馆
小小士兵的酷炫造型
一起玩耍的孩子很快成为好朋友

    严格军事化管理 特色教程改变孩子一生

    本次夏令营营员将接受六天五夜的军事化管理。第一天举行开营仪式,了解夏令营营规,并领取训练与生活器材之后就开始进行军事化基础训练。学习整理内务,提高营员自理能力;个人心理行为拓展训练,挑战极限,激发潜能;团队拓展加主题活动训练,可培养营员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,培养团队默契和荣誉感;野外生存和自救互救训练,让营员掌握基本的生活、生存及急救技巧……

    活动最后一天将邀请家长一起参加阅兵式观礼,并给营员颁发毕业荣誉证书。

参观潜水艇
妈妈,我学会了洗衣服
早餐,不要担心吃的问题
午餐,每天都不一样,保证营养的平衡

    第三期:7月25日—7月30日

    第四期:7月31日—8月5日

  第五期:8月6日—8月10日

    学员要求年龄在7-16岁,身体健康,无不能参加剧烈活动类疾病的儿童青少年。

    活动价格:1980元/人

    报名电话:18660070903(微信),0535-6631312 吴女士

刘公岛军事夏令营

夏令营更多精彩图片请关注“水母旅游”官方微信

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn