民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>活动征集
最美金秋 快乐悠游 享十月“城市月月休闲汇”

2016-09-27 10:27:30

来源:水母网   通讯员 黄艳玲 丛宁



    莱州寒同山:枫叶文化节

    活动时间:10月末

    活动内容:以寒同山枫叶文化、神仙洞古迹为重点,推出“秋枫秋韵、神仙古迹——寒同山枫叶文化赏秋之旅”线路;举办寒同山枫叶文化节,开展登山、赏秋、访古、摄影采风系列文化休闲活动。

    出游热线:2211953

    莱州郭家店镇小草沟:首届小草沟银杏节

    活动时间:10月末

    活动内容:莱州市郭家店镇小草沟村被称为“中国苗木第一村”,苗木栽培闻名全国。入了深秋,金黄的银杏叶子散落在村庄街道,田间土地上,积满厚厚一层,更是美不胜收。赏叶,采摘,采风、摄影,小草沟首届银杏节即将拉开帷幕。

    出游热线:2211953

    莱州黄金海岸生态旅游景区:“魅力金海岸、挥杆高尔夫”滨海度假休闲活动

    活动时间:10月末

    活动内容:以莱州滨海旅游度假区内优质的海水浴场、高尔夫练习场、金岛假日拓展营等高端休闲娱乐项目为载体,组织开展滨海观光、高尔夫体验、拓展训练等健身休闲及拓展训练活动。

    出游热线:2686528

    莱州云峰山景区、大基山景区、中华月季园:“修身养生、文化采风”金秋登山健身活动

    活动时间:10月

    活动内容:以道教圣地大基山、书法名山云峰山、中华月季园为重点,举办金秋登山寻宝、金秋文化采风、金秋赏花游园以及品赏书法碑刻等系列文化休闲活动。

    出游热线:2211953

    栖霞:第十五届中国•山东栖霞苹果艺术节

    活动时间:10月16日

    活动内容:第十五届中国•山东栖霞苹果艺术节将于10月16日隆重开幕,举行隆重而简约的开幕式,主要日程包括领导和来宾致辞,观看文艺演出等。分会场有到果园和田间地头举办“文化艺术表演”、“苹果趣味运动会”、摄影比赛、苹果采摘、电商销售等,丰富节日内容。

    出游热线:5230165

    莱阳梨乡风情旅游区:赏梨乡风情,游最美乡村

    活动时间:10月

    活动内容:金秋梨乡果飘香,游客可到梨乡风情旅游区体验自摘梨、享用农家宴,还有精彩的民俗表演、文艺表演等您欣赏。门票30元。

    出游热线:13854522866

    莱阳娘娘山风景区:登山祈福

    活动时间:10月

    活动内容:娘娘山以明清风格为基调的仿古建筑群,错落有致地分布在山峦周围。山水与宫殿,自然和人文,在这里被融洽的结合起来,实为修心养性、求道问圣的三清圣地。“登山休闲,养生祈福”。登山踏青赏花、道教文化、民俗美食体验。免门票。

    出游热线:7670068

    海阳地雷战景区:九九重阳 半价敬老日

    活动时间:10月9日

    活动内容:“每逢佳节倍思亲”,10月9日将迎来今年最后一个传统节日——重阳节,重阳节又称“敬老节”,为了弘扬中华民族念亲恩、感亲意、抒亲情的传统美德,传播孝道精神,地雷战景区开展了“九九重阳,诚挚祝福”为主题的敬老活动,给这个登高望远的日子增添一层最美不过“夕阳红”的温馨色彩。10月9日,所有游客均可享受半价优惠60元/人。

    出游热线:3763000 3763588

    海阳许世友在胶东纪念馆:追忆英雄事迹弘扬红色精神

    活动时间:10月

    活动内容:许世友在胶东纪念馆全面展示了许世友将军在胶东的传奇戎马生涯、与胶东人民结下的血肉深情、以及从胶东走出去的英勇子弟兵,是我市展示红色文化的载体。门票免费。

    出游热线:3650678

    海阳碧桂园温泉运动中心:养生康健

    活动时间:10月

    活动内容:泉暖2016,快带上您挚爱的人一起相约金滩温泉吧!醇香的酒、淡雅的木,香浓的咖啡,与温泉的巧妙结合,您可以在溢满了花瓣的汤池中,感受着无与伦比的芬芳和终极的浪漫氛围。养生金滩温泉运动中心由世界温泉专家日本勘察队亲自勘察、钻井;地下2000米温泉井,25个特色汤池,富含钠、镁、硫等对人体有益的矿物成分;世界罕见金汤、银汤,含铁强盐泉、含碳酸泉和放射能泉,媲美世界五大温泉之有马泉。

    出游热线:3108888

    海阳地雷战纪念馆:不忘历史 继往开来

    活动时间:10月

    活动内容:地雷战纪念馆让更多的观众感知那段抗战历史,感受海阳人民不畏强敌、舍生取义、勇于奉献的地雷战精神。

    出游热线:3262265

1  2  3  4  5  6  


王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn