民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台美食
镶黄八爷锅

2016-12-09 08:57:36

来源:水母网  



    万达金街免单无”最“—镶黄八爷锅,满清皇帝吃的宫廷火锅

    水母网12月9日讯 火锅是当下全国各地十分流行的一种饮食方式。不管是骄阳似火的酷暑天气,还是寒风刺骨的寒冬腊月,都挡不住大家对火锅的那份热情。

    火锅,已经成为人们维护感情的一种特别的方式,好像没有什么是一顿火锅解决不了的。

    不管在哪儿,亲朋好友围着热气腾腾的火锅把臂共话、举箸大啖、温情荡漾,火锅吃完,聊完人生理想唠完近况家常,酣畅淋漓。

    “围炉聚饮欢呼处,百味消融小釜中”,清人的吟咏,正好道出了吃火锅的特色和乐趣。

    在火锅大行其道的年代,小小的火锅,呈现出千种姿态,万种风情。有独具特色的什锦铜火锅,有麻辣鲜香的川味火锅,有清新可人的港式火锅,还有久负盛名的京派涮羊肉……但是,皇帝吃的宫廷火锅你听过吗?

    吃火锅的历史由来已久,如果让清朝皇帝的火锅穿越到现代,又会有怎样的惊喜呢?今天小编给大家介绍的就是来自大清穿越来的满族经典浑锅——镶黄八爷锅!

    传承镶黄八爷锅食界宫心计

    走进八爷锅就好像穿越到宫廷,镶黄八爷锅采用满清时期宫廷装修风格,木质的桌椅充满着复古的“宫廷”味道,头上的玻璃小吊灯造型精致,散发着暖暖的橘光,周边的画幅、挂扇、墙纸古色古香,一瞬间,似乎穿越到古代。

    上演食界宫心计

    镶黄八爷锅以其优质菜品为主打产品、绿色健康的一次性植物油锅底、典雅却不失时尚的装修风格、热情周到的服务,赢得广大顾客的好评。

    就餐环境—满清宫廷装潢风格

    八爷锅采用满清的装潢风格,屋内摆设高端大气又不失热情贵气!阔绰的就餐空间,恰到好处的灯光,美味氤氲的飘香气氛,都能让食客有好心情在这里恣意畅聊,火锅里菜也不会凉,非常适合中国人的饮食习惯。

    口味:辣而不燥,鲜而不腻

    再也不是唯辣专宠,镶黄八爷锅独创“麻、辣、酱、鲜、香”五味锅底任你挑!不仅打破了传统的单一味道,在配方中还加入了甘草、冰糖等祛热除湿的中药材,使得食后辣而不燥,鲜而不腻,久食不上火,营养不伤胃!美味又养生,宫心计就是这么厉害!

    蘸料是不可缺少的部分,满族火锅的蘸料主要是采用天然的野山菌调制而成。

    锅身特制—景泰蓝青花瓷

 
 
    八爷锅的锅身特地采用景泰蓝青花瓷定制,有着高颜值的同时,又有着北京老铜锅的味道!加热采用的是电磁火锅,环保安全又卫生。

镶黄鸭肠

    牛蛙的营养价值非常丰富,味道鲜美。每100克蛙肉中含蛋白质19.9克,脂肪0.3克,是一种高蛋白质、低脂肪、低胆固醇营养食品,备受人们的喜爱。

    牛蛙还有滋补解毒的功效,消化功能差或胃酸过多的人以及体质弱的人可以用来滋补身体。牛蛙可以促进人体气血旺盛,精力充沛,滋阴壮阳,有养心安神补气之功效,有利于病人的康复。

    丰富锅底涮尽天下美味!荤素相聚,老少通吃!热辣美味!口口鲜香!镶黄八爷锅,给你冬天里的一把火!

    美食地址:万达公馆商业街万达路62号美食热线:15806446501 这样的八爷锅万达金街请你吃!

    12月7日至11日,只要关注【烟台万达广场】官方微信公众平台,参与抽礼盒活动,即有机会获得万达金街美食免费试吃券!每天上百张免费试吃券等你来秒杀! go~go~go!抢起来!点击“阅读原文”,即可秒杀缤纷美食券!

    12月11日,更有烟台美女网红现场直播万达金街美食试吃! 世界各地美食与美女主播相遇,又能擦出怎样的火花呢?敬请期待!

    抢购地点:烟台芝罘万达广场营销中心(西南河路与建昌南街交汇处)

    抢购热线:0535-6086666

    招商热线:0535-6866771

扫描“识别图中二维码”

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn