民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>活动征集
吃在烟台 2017烟台贺年美食节 美食优惠震撼来袭

2017-01-26 15:55:58

来源:水母网   通讯员 丛宁



    水母网1月26日讯(通讯员 丛宁)过年啦,不仅要吃的好,还要吃的省,除了年夜饭,还有各种同学聚会、朋友聚会、同事聚会……吃在烟台,新春美食哪里寻?

    2017烟台贺年美食节震撼来袭,此次美食节活动由烟台市旅游协会支持,芝罘区旅游局主办,振华商厦、百盛购物中心等三大商场协办,活动将从1月27日持续到2月2日。

    32家餐饮企业齐贺年 “惠”享烟台真美味

    2017新春来临之际,烟台贺年美食节活动旨在让港城市民及游客吃在烟台,“惠”享美味。

    据介绍,此次活动由振华商厦、百盛购物中心等商场内32家餐饮企业共同参与,其中大悦城推出10元餐饮优惠券,消费者凭优惠券在大悦城指定商家消费,还可额外再享10元美食优惠;振华商厦推出9折餐饮优惠券;百盛购物中心指定商家特惠。

    消费者可关注微信“胶东旅游美食”领取美食优惠券,也可在各商场特惠商家前扫描二维码进行领取。

    互联网为贺年美食节注入新意 “美食随手拍”成时尚

    随着互联网+的发展与普及,互联网大潮已经渗透到社会生活的方方面面,新时代的美食节自然也抹不掉互联网的印记,为期7天的贺年美食节活动首次实现了线上展示线下体验,不仅为网友准备了各式各样的美食,还首次推出线上“美食随手拍”活动,活动为广大网友准备了丰厚的大礼,参与活动即有机会赢取,网友可关注微信“胶东旅游美食”参与。

    此次活动不仅实现了美食与商贸的结合,更以“互联网+美食”的形式实现线上线下的结合,为广大市民提供实惠、便捷、多元的消费选择和购物体验,可谓精彩多多、亮点纷呈。

    据悉,贺年美食节属于“印象•烟台海-烟台冬季旅游嘉年华”主题活动之一,烟台冬季旅游嘉年华是烟台城铁冬季旅游营销的重要活动内容之一,共“一走、二游、三拍、四吃”四个主题,除了已经举办过的“冬季暖阳•行走烟台最美海岸线”徒步活动和“快乐冬游•畅游最美烟台海”冬泳活动,“疯狂拍客•记录魅力烟台海—烟台魅力海景展示”摄影节活动以及此次的“吃在烟台•纯正海滋味—烟台贺年美食节”活动正在陆续推出,敬请大家关注。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn