民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
摄影高手带你看塔山新春灯会 水母网拍客团启动纳新

2017-02-07 11:25:52

来源:水母网   记者 吴巧龄 摄影 海岸


 
  水母网2月7日讯(记者 吴巧龄 摄影 海岸)“正月看花灯,来年前途明”,因为有这么美好的愿景,正月里看花灯成为市民必选的项目之一,成功举办多年的塔山新春灯会也如期在正月初二亮灯正式供市民观赏。
 
  2017烟台市第五届新春灯会由烟台市芝罘区旅游局主办、烟台塔山旅游风景区承办,于正月初二至正月十六隆重举行。本届灯会以“凤舞吉祥”的主题,金鸡报晓、闻鸡起舞、金鸡独立、大吉大利、鹤立鸡群、金鸡纳福、吉祥(鸡象)如意等近十个主题灯组,以及动漫卡通情景灯组、拜年主题民俗灯组等。
 
  每年都会为我们带来精彩灯会图片的水母网知名网友海岸也如期为我们拍摄了一组精彩的塔山花灯作品,让还没来的及前往的灯会的朋友一饱眼福。



 
  ◆ 办塔山年卡免费看灯会  

  为答谢广大烟台市民多年来的支持与厚爱,塔山风景区自2017年1月1日起面向烟台六区市民10元工本费发行“旅游年卡”。持塔山旅游年卡全年免费、不限次数入园,不分节假日,法定节假日一律免费入园,景区内其它景点项目自愿消费。国家AAAA级景区全年365天月月有活动、节节有亮点,白天、夜间通用,不另收费,2017年第五届新春灯会将成为鸡年第一大福利献给市民,持旅游年卡的游客可免费不限次观赏灯会。

  温馨提示:

  春节期间办卡、开卡时间:正月初七至正月十四白天8:30-4:00,正月初一至初六以及正月十五当天不办卡、开卡,以确保节日期间游客和市民能安全、有序入园游玩。

  办卡方式:

  1、景区窗口现场办理:持身份证(或户口本等有效身份证件)到塔山风景区东门游客中心办理,电话6082117、6080008。

  2、景区微信公众号线上办理:关注烟台塔山景区微信公众号tashanjingqu,在公众号主菜单登陆“旅游年卡预订”菜单办理,凭订单到景区游客中心现场取卡。 


 

 

  景区地址:烟台市芝罘区塔山路36号

  (市内乘42、47、58、45、86、6路公交车直达景区,乘21、22、33、59、41路公交车就近下车步行至景区)

  ◆ 加入光影烟台—水母网拍客团 高手教你拍灯会 

  欣赏过水母网友海岸的作品,方知灯会有多美,这是每年网友的感叹。如果你也想拍出这么美妙的灯会图片,欢迎你加入光影烟台—水母网拍客团,不定期跟随烟台的摄影高手一起采风学习,记录生活中美好的点滴。

  加入方式:

  1、加入光影烟台—水母网拍客团QQ群:75467223,接头暗:水母拍客;

  2、手机扫描下方二维码加入光影烟台—水母网拍客团微信群 

 


 

 

  成为水母网拍客的福利:  

  一、水母网拍客团成员,将授予水母网拍客团马甲一件。

  二、水母网拍客团成员,您可以随时随地将生活中的实发事、稀奇事 、不平事、高兴事、感人事、民俗民生摄影作品等通过水母网独家发布。

  三、水母网拍客团成员,优先参与水母网举办的线上线下活动。

  四、不得借助本网名义私自组织本网授权以外的活动,以本网名义进行的所有活动必须向本网互动部报备,经允许后方能执行。

  水母网监督电话:0535-6631321,负责人:熊滚滚,水母网互动部对拍客团成员行为进行监督与约束,以推动拍客团良性向好发展。 


责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn