民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
初春来袭 龙口南山景区喜迎千名游客踏青祈福

2017-03-19 14:31:26

来源:水母网   通讯员 毛雨



    水母网3月19日讯(通讯员 毛雨)近日,天气回暖,胶东半岛一扫冬日的寒潮,一时间山花初蕊,绿草回青,正是觅春踏青的好时节。这不,这个周末,龙口南山景区便迎来了新春第一批千人旅游团队,数千游客趁着大好春光来到景区踏青祈福,也为初春的南山景区带来了不一样的勃勃生机。

    周末一早,景区便热闹起来,来自东三省、河北、天津、山西等地的千名游客驶进南山景区,拜谒庄严神圣的南山大佛。不少游客刚下了大巴车便迫不及待的拿出手机,记录下雄伟的南山大佛。

    远观南山大佛气势磅礴,神圣庄严。若有兴致登上360级台阶,来到大佛脚下,那你不仅能收获圆满功德,还能居高临下,看到一幅壮阔丰盈的南山全景图。游客们走走停停,时不时的拿出手机记录下身边的美景。

    在大佛一侧,摸佛手和祈福墙也是人头攒动,热闹非常。人们都争先体会这份神圣吉祥,为自己新的一年祈福。在大好春光里,这份悠然自得与殊胜平和皆是难得,只有在悠然南山,才可体会到这份纯净安详。

    另外,景区内的山花逐步盛开,娇黄的迎春早早地迎接着过往的游客,为春天增添第一抹严厉的色彩。无论清晨午后,置身山林间,放眼望去是自然的颜色,肆意呼吸是纯净气息。当身体发肤处于这样一个洁净的环境中,人也会更舒适。

    初入南山,便觉呼吸顺畅,安静恬谧,除了视野开阔,另一个重要的原因是这里空气清新,负氧离子+富集,50 平方公里的山林水系使这里成为一个天然大氧吧。今日的南山可谓水草丰茂,景观怡人,再过几日,南山景区百花齐放,杏花、桃花、樱花争奇斗艳,更是春游目的地的不二之选。南山景区正以全新的面貌期待您的到来!

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn