民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
小沈龙和徐海星与您一起唱响2017龙口南山春季庙会

2017-03-20 09:59:07

来源:水母网   通讯员 毛雨



    水母网3月20日讯(通讯员 毛雨)春季来临,又到了踏青出游的好时节。一年一度的龙口南山旅游景区春季庙会暨南山大佛开光13周年纪念活动也将于明媚的四月隆重举行。

    今年的龙口南山春季庙会更是明星璀璨,当红人气明星纷纷加盟助阵,阵容更胜从前。《笑傲江湖》模仿全能王——小沈龙将亲临演出现场,精彩模仿 “李宇春”“孙杨”“姚明”群星驾到,展示搞笑绝技与精彩脱口秀,爆笑全场。《中国好声音》刘欢战队四强、全国十六强,实力唱将徐海星全新复出,完美蜕变,时而温柔时而坚毅的歌声撼动心弦,与生俱来的歌者气质与天籁嗓音叫醒每一个人的耳朵!最会跳舞的胖子——半吨舞王迪灵巧律动,用他创新多变又逗乐的舞姿征服现场观众。“笑傲帮”“好声音”南山聚首闹庙会,多位明星齐献艺,笑傲南山,唱响春天,力求为游客奉上一场雅俗共赏的文化盛宴。

    不仅有当红综艺节目人气明星加盟助阵,佛界网红也受邀南山大佛开光13周年庆典法会,以一句“绳命是入刺的井猜,绳命是剁么的回晃。”而走红网络的“史上最萌法师”——延参法师南山开讲,为广大信众讲述“绳命是如此的回晃”,在延参法师充满幽默的大智慧中领略生命的精彩和辉煌。

    除了明星、网红的加盟之外,南山旅游景区还为游客准备了奇人绝技、悬浮术、近景魔术、少林功夫等各类丰富多彩的展演活动。而老字号直营的“美食一条街”上的全国各地风味小吃,也将开启游客们一场难以抗拒的美味之旅!

    目前,南山春季庙会的售票工作已经展开,详情咨询400-0535-998或登陆“南山旅游”天猫旗舰店,享更多优惠。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn