民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台人游烟台四月启程:138元“千人游招远”开始报名

2017-04-11 15:58:54

来源:水母网   记者 王爽



    水母网4月11日讯(记者 王爽)烟台市人民政府主办、烟台市旅游发展委员会联合发起的“烟台人游烟台”活动于4月2日在全市全面启动,各项针对烟台市的出游优惠政策也陆续推出。4月22-23日“千人游招远”特惠活动就是其中一项,原价428元的招远经典景区二日游,活动期间游客只需支付138元即可,余下由政府提供补助,全年仅此一次,名额有限,目前活动已进入缴费阶段,已报名的游客即日起可携身份证至烟台日报社缴费,确保顺利出游。

淘金小镇全貌
游客围观现场撒金

    本次活动涵盖了招远四大经典景区——淘金小镇、黄金博览苑、招远罗山国家森林公园和龙口粉丝博物馆。第一天将在专业导游的带领下游览招远经典景区淘金小镇和黄金博览苑,深入了解招远金都的“黄金文化”。淘金小镇占地100亩,建筑面积15000平方米,项目包括综合服务区、黄金主题体验区、休闲娱乐区等,游客不仅可以亲身体验在淘金河里“吹尽狂沙始见金”的收获乐趣,还可领略宋代殿台楼阁建筑的清雅柔逸风采。

空中俯视招远黄金博览苑

  下午游游览的黄金博览苑更是我国独有的集历史上金矿开采、冶炼工具、世界黄金流通等众多内容于一身的黄金主题景区,在这里游客可以穿越历史的长河了解招远黄金产业的缘起以及招远人民为保卫这一大金脉与日寇开展的艰苦卓绝、斗智斗勇的传奇历史。

    第二日我们将回归自然,登上四季景色变幻、色彩斑斓的罗山,享受天然氧吧、登山健身、森林沐浴,游览云屯顶瀑布、盘崖陡峭、双谊亭等。

  随后,我们将走进招远龙口粉丝博物馆,在文化展示区里,借助声光电等现代科技了解有着300多年历史“龙口粉丝”源远流长及近代特别是改革开放以来粉丝行业所取得的巨大成就。在休闲体验区布局里,广泛征集当地明、清时期胶东民俗及粉丝作坊器具,完整复原古代粉丝生产工艺、粉丝外运、粉丝销售、生活休闲等场景。

    本次活动由烟台响水湾国旅保障执行,水母网全程进行跟踪报道,更多详情可登陆水母网(www.shm.com.cn)查询,也可扫描二维码关注“水母旅游”微信公众号查询活动行程及在线报名。

    报名电话:0535-6631312,13371391312。

更多旅游资讯,请关注水母旅游官方微信

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn