民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
蓬莱产区美酒盛宴亮相蓬莱阁 大力推广酒庄旅游

2017-04-30 11:01:18

来源:水母网   通讯员 殷炜琳 记者 王爽



    水母网4月30日讯(通讯员 殷炜琳 记者 王爽)蓬莱,“世界七大葡萄海岸之一”,国内唯一的“中国葡萄酒名城”。目前已建成亚洲最大、最具东方神韵的君顶酒庄、世界上第一座中式盛唐风格的国宾酒庄、融汇欧洲建筑、雕塑、绘画元素的文成城堡以及具有苏格兰建筑风格的苏各兰酒堡等特色酒庄近20家,是国内知名的旅游胜地。蓬莱产区依托优秀的旅游资源,将葡萄酒与旅游产业有机融合,打造产区酒庄旅游全新品牌!

蓬莱君顶酒庄

蓬莱国宾酒庄

蓬莱苏各兰酒堡
 
蓬莱文成城堡
    时值五一小长假,蓬莱产区来了新一波的游客小高峰。为推广蓬莱酒庄旅游知名度,打响海岸葡萄酒品牌,由蓬莱市葡萄与葡萄酒局主办的产区葡萄酒免费品鉴活动在蓬莱阁景区隆重举行。

火爆的品酒现场
    本次品鉴会聚集了中粮长城、国宾、海市、嘉桐等十余家产区龙头企业的产品,为游客提供了二十余款品鉴酒款,展示的产品更是不下百余种。既有适合专业爱好者的传统干红、干白,受时尚女性群体喜爱的低醇、甜型酒,还有为小朋友们准备的无醇起泡酒。琳琅满目的美酒相映成辉,在古色古香的蓬莱阁上演了一场“美酒盛宴”。

品尝美酒的游客
 
酒水展示
    此次品鉴会还邀请了专业品酒师到现场进行授课培训,向游客讲解了葡萄酒分类、侍酒礼仪、品酒技巧等入门课程。帮助游客进一步加深对葡萄酒的了解。

品酒师正在进行起泡酒的开瓶示范
    醇香的美酒搭配生动的课程,现场的每一位游客都陶醉在葡萄酒所带给他们的快乐之中,深深地爱上这个产区。

现场游客与品酒师(中)合影

    “醉”美仙境蓬莱,葡萄酒的故事正在继续……

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn