民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
萌宠总动员 鲸鲨海洋公园邀您乐游端午

2017-05-22 11:16:54

来源:水母网   通讯员 李锋



    水母网5月22日讯(通讯员 李锋)五一小长假还未走远,端午小长假已向我们招手。点艾叶,挂柳枝,香草荷包五彩绳,炸油饼,做米糕,油饼子卷糕赛过年……更令人开心的是,当端午邂逅六一,将掀起乐游新高潮。在这个大朋友与小朋友节日牵手的日子,不妨选择烟台海昌鲸鲨海洋公园,不仅有逗趣的萌宠展,还有海底舞龙、欢乐巡游等精彩好戏,一定让你流连忘返!

    萌宠乐翻天——20余种“丑萌怪咖”混入海底

    素食主义者绿鬣蜥、古灵精怪的豹纹守宫、身怀绝技的高冠变色龙、还有呆萌可爱的龙猫和土拨鼠,即将全面亮相鲸鲨海洋公园。游客不仅可以与珍稀的爬行动物合影,还能和各式各样的萌宠亲密接触。

    据了解,此次“爬行动物展”是鲸鲨海洋公园的首轮萌宠秀,不仅是将大自然搬进了鲸鲨馆,搬进了人们的视线中,更是向游客们传递人与自然和谐共生,关爱动物就是关爱人类自己的公益理念。

    海底舞龙秀——鲸鲨展池为传统节日送上祥瑞

    古有金鸡报晓,今有海底舞龙。在巨大的鲸鲨展池内,潜水员们将舞起金色长龙,他们时而腾起时而俯冲,时而翻转时而站定,英姿飒爽、变化万千,为大家带来一场视觉盛宴。

    此外,世界上最大的鱼鲸鲨、金色的黄金鲹、凶猛的双髻鲨、珍稀的鲎头鳐,也成群结队前来祝贺;拥有“海昌之翼”美誉的鳐鱼,也一展宽阔平坦的吉祥之翼,在水下挥洒着无尽安详。

    欢乐大巡游——海昌号列车迎来卡通人偶派对

    由快乐小丑和超人气动漫人偶组成的欢乐巡游队伍将首次出现在渔人码头园区。他们蹦蹦跳跳、技艺精湛;他们造型可爱、动作活泼;他们乘坐着海昌号观光列车,向游客散播热情和希望;他们在熙熙攘攘的人群中,为游客送出百变气球。

    渔人码头内将变成欢乐的海洋,赶快加入这场狂欢派对吧!

    全息水族箱——虚拟影像与活体鱼群的完美融合

    全息水族箱是将虚拟三维成像技术应用于传统水族行业中的创新产品,实现了在水族箱内部呈现出三维虚拟影像的神奇效果。

    在这里,你可以看到水族箱中有翩迁飞舞的蝴蝶,有飞流直下的瀑布,有梦幻童趣的天使,还有真诚的六一儿童节祝福。悠然自得的鱼儿就游弋在虚拟的成像和造景中,场面既唯美浪漫,又令人叹为观止。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn