民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>活动征集
端午小长假 牟平乡村旅游邀您体验采摘乐趣

2017-05-24 17:30:59

来源:水母网   通讯员 刘钧坤



    水母网5月24日讯(通讯员 刘钧坤端午小长假,牟平乡村旅游将迎来遍地开花的局面,樱桃、桑葚、蓝莓采摘精彩纷呈,稻草人节、逛胡同、户外拓展项目等创意连连,这个端午,牟平的旅游大餐太丰盛。

    樱桃采摘

    牟平区高陵镇薛家村樱桃采摘节启幕。薛家村樱桃种类繁多,大红灯、先锋、乌克兰、意大利枣红、美早等品种应接不暇,满足你的味蕾。活动当天将举办隆重开幕式文艺表演,游客还可在采摘之余参观老屋一条街,穿越乡村历史,感受独特文化,午间品尝正宗农家美食,购买生态特产,让你不虚此行。

    联系方式:樱桃采摘统一购票:薛振海 15098513277。樱桃园农家乐统一订餐:孙立娟 13405457788

    牟平区王格庄镇将举办第五届樱桃采摘节,采摘将持续一个月,前柳林夼村小樱桃种植历史达百年以上,远近闻名,这里的小樱桃肉质细腻,甘甜爽口,独居特色。

    联系方式:13406575381

    牟平区大窑街道威宇大樱桃蓝莓采摘开园,十一届“威宇”蓝莓、大樱桃采摘节在漫山遍野的千亩蓝莓、大樱桃园里盛大开幕。基地负责人介绍,大樱桃采摘将持续一个月左右时间,蓝莓采摘可持续到7月底结束。“威宇”基地横跨烟威两地,北临渤海之滨,南接昆嵛山脉,依山傍水。近年来,基地注重发展旅游休闲观光农业,着力打造城区东部生态绿谷。目前,樱桃采摘园规模已突破2000多亩大樱桃基地,500多亩蓝莓基地,每年可接待游客达8万人次。

    联系方式:15153532329 15953532329

    桑葚采摘

    牟平区文化街道永安庄桑葚采摘节开幕,永安庄桑葚因特殊的地理位置、独有的气候条件和肥沃的土地资源,生长的桑葚个大、肉厚、色鲜、味美,村每年产量约10万公斤,占烟台和威海市场销量的70%。此外桑枣、桑叶具有较高的营养和医药价值。

    联系方式:时先生 15192284444

    牟平区龙泉镇南岘村桑葚采摘节,五月中下旬正是桑葚采摘的好季节,闲暇的周末带着孩子们来一次户外采摘,让孩子们感受与大自然零接触的美好时光,还可以感受世外桃源的美景;全家一起采摘更是乐趣无限。龙泉镇南岘村满园的桑葚等着您。

    联系方式:13325146633(王)

    主题活动

    牟平区武宁街道张家疃杏花山庄举办相约六一粽情体验儿童派对活动。持门票入园,可免费品尝时令水果(桑葚、樱桃),带走可按市价计;还可体验艾香端午粽亲情竞技体验活动(包粽子比赛,需提前预约方便备料),活动期间可以欣赏到暖场文艺表演;亲子活动中,孩子可以画出我心中的杏花山庄(画布涂鸦),游玩稻草人主题乐园(稻草人偶展示)、穿越迷宫、三层拓展、留下你的印记(陶艺体验)、巧果、豆腐手工制作等;庄园内小动物乐园为孩子带来与大自然亲密接触的乐趣。

    联系方式:倪先生 15244533151

    牟平区龙泉镇河北崖逛胡同采樱桃。河北崖村有着旅游资源丰富,自2010年成立沁园春果蔬专业合作社以来,沁园春果蔬采摘园总占地面积1100亩,是集瓜果采摘、农业认领、休闲观光于一体的综合性生态采摘园。园内春有樱桃、甜瓜,夏有西瓜,秋有苹果、花生,可为游客提供常年不间断地瓜果采摘。河北崖村历史悠久,现存胡同建筑为清末本村富户所建,被第三次全国文物普查评为不可移动文物。建筑整体为一条胡同穿起一片格局基本相同的民居群,群内所有民居均在胡同的一边,并走一条胡同。

    联系方式:13863837382

    牟平区姜格庄街道金顺小舍森林探险活动。有大海,有沙滩,有松树林,有小树屋,这些都不重要,重要的是有36关森林探险,带上孩子,带上爱人,在探险中寻找快乐,挑逗你的体能与胆量,激发你的潜能,展现你的勇敢和机智,在拥抱绿色、回归自然的同时,挑战自我的心灵极限。

    联系方式:18653561623宫经理

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn