民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
“云锋对决”24日开赛高手云集 影视巨星现场助力

2017-06-19 16:08:41

来源:水母网   通讯员 邱爱强



    水母网6月19日讯(通讯员 邱爱强)“云峰对决”环球功夫大师争霸赛继5月25日晚精彩异常的揭幕赛之后,第二场比赛将于6月24日晚在山东莱州梦之篮球馆举行。

 
 
    《云锋对决》环球功夫大师争霸赛第二场比赛与揭幕赛的精彩刺激相比,更是看点纷呈:有12岁的搏击少年之间的对决,有中外巾帼英雄之间的较量,有国际高手、功夫大师之间的过招;有以力量与敏捷著称的泰拳,有规则极为开放的综合格斗,有风格开放、全接触式的自由搏击.....第二场比赛有7对选手,来自5个国度:中国、泰国、俄罗斯、巴西、哈萨克斯坦。

    《云锋对决》环球功夫大师争霸赛第二场比赛,不仅能够让您领略世界顶尖高手的身手、国际顶级赛事的风范,你还能在现场一睹传奇功夫巨星梁小龙的风采。昔日的《霍元甲》、《陈真》还记得吗?那个与成龙、狄龙、李小龙齐称“香港四小龙”的红遍大江南北的“大侠”,如今依然是荧屏中的霸气大师,《功夫》中的“火云邪神”、《不二神探》中与李连杰生死对打.....梁小龙,真的来了!

    同时,曾担任赵本山经纪人、因参演《马大帅》系列连续剧而走红的影视明星赵钢也将在现场助威。

    还等什么?6月24日,一睹为快!

    比赛时间:2017年6月24日晚6:30

    比赛地点:山东莱州府林家苑梦之篮球馆

    售票地点:莱州宾馆总台、莱州百都国际大酒店总台、莱州汇泉小区江湖远茶楼、百家福超市、自由港KTV、东方奥体健身广场

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn