民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
威海赤山景区千人徒步大团吹响暑期旅游号角

2017-06-19 17:21:18

来源:水母网   通讯员 宋烨林



    水母网6月19日讯(通讯员 宋烨林)荣成马拉松刚刚结束,记者获悉在“荣马”精神的感召与鼓舞下,威海迪尚凯尼千人徒步登山团于2017年6月17日上午9时40分来到石岛赤山景区。现场锣鼓喧天、人山人海,场面极其壮观,整个赤山景区充满着青春向上、自然祥和的气氛。

 
 
    本次千人登山团的登山路线是从大明圣境起始——清凉谷——赤山大明神——通天路----高峡湖——望海台——仙居山庄——法华塔——赤山主峰——三佛宝殿,最后从法华院正门出至菩萨界西侧就餐区。
    在登山的过程中,队员们一边徒步行走,一边观赏着赤山景区的美景。登山队员们对赤山景区的自然生态景观赞叹不已,并对景区所有工作人员的服务态度表示非常满意。在三个小时的登山过程中,没有一位队员掉队,他们相互鼓励、相互支持,朝着前方的终点努力前行。在此,记者也呼吁所有朋友,闲暇之余多走向户外,适当的加强体育锻炼,也让自己有一个更健康的好身体。本次徒步登山大团也预示着暑期旅游的号角已经吹响。

 
 
    威海石岛赤山国家AAAA级风景名胜区,位于山东半岛最东端——荣成市东南部的石岛海滨,三面环海,山海相连,与中国北方最大的渔港——石岛港紧相毗邻,以山海观光、生态休闲、佛教文化、渔家民俗、海滨避暑、国际交流而深受游客喜爱,是一处以“千年一寺连三国,罕见天成仰面佛”而蜚声海内外的国际旅游文化胜地。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn