民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台万达文华酒店荣获两项全国酒店行业大奖

2017-06-21 14:36:35

来源:水母网  



    水母网6月21日讯 近日,烟台万达文华酒店喜讯频来,相继荣膺2017中国旅游与酒店风云榜“中国最受商旅人士欢迎酒店”以及2016-2017中国商务会奖旅游金椅子奖“年度最佳会议酒店”两项大奖,为酒店荣誉史添上了浓墨重彩的一笔。

    中国旅游与酒店风云榜秉承国际化评审标准和权威公正、公平公开的原则,通过公众推选、媒体公示和专家评审,评选及颁发最具影响力和公信力的业界大奖,表彰和奖励中国旅游与酒店业的杰出品牌及品牌人物。一个个具有公信力和影响力的行业奖项将让旅游与酒店业表现出色者得到权威认可,树立行业标杆,赢得更多关注和赞许。中国旅游与酒店风云榜承载着业界的推崇、认可和荣耀,见证中国旅游与酒店业飞速前进的步伐和辉煌发展历程。

    中国商务会奖旅游金椅子奖作为中国会奖旅游业界最早的权威奖项,代表了获奖单位在中国会奖旅游市场中所占据的重要行业地位。中国2016/2017年度金椅子奖产生了18个类别共计104个大奖。遵循业界专家与读者相结合的选择标准,从参评单位的软硬件设施、过去一年度中的综合表现并辅以客评价,并以专业、权威、公正的视角,通过专家评审等方式,最终揭晓榜单。

    荣耀所归,开业两年多的时间,烟台万达文华酒店凭借先进的硬件设施以及优质的宾客服务,屡获殊荣。荣誉背后,是业界及宾客对烟台万达文华酒店贴心的服务、优质的管理和卓越的品质的肯定与赞赏,更是对酒店全体员工充分的肯定与认可。在面对更多的荣誉和挑战时,烟台万达文华酒店全体员工都将更为努力,一如既往的为崇尚品质生活的都市精英提供融合东方时尚与本地风情的精致服务,并营造优雅旅居感受。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn