民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
夏享清凉季 媒体大V第二季 赤山旅行我们在继续

2017-07-17 14:59:54

来源:水母网  



    水母网7月17日讯(通讯员 宋烨林本月14日来自淄博、潍坊、青岛、烟台等几家自媒体达人、摄影大V不仅对赤山景区、赤山大酒店、赤山凤凰湖生态园、东墩村谷牧旧居、赤山滨海啤酒欢乐节进行了游览体验,而且还对赤山脚下的“百年花村”车脚河村进行了摄影采风。整个行程历时两天,大V们纷纷对赤山集团的强大实力叹不已,也对赤山景区的配套旅游打造和跳出赤山宣传赤山的宣传思路表示认同。

    “真凉快啊,就在这里渡过一个夏天哪也不要去。你们能在这里工作真幸福啊”,来自鲁中网的娜姐如是说。再这样一个好像被大火炉笼罩着的中国大地,还能找出一块如此清凉的地方实属不易。傍晚海风习习,如果你不穿件稍长袖点的外套你真小心被冻感冒,并且晚上睡觉还要盖着夏凉被子,这真是上哪说理去?

    夜幕降临,来自八方的游客在美丽的石岛湾畔点起了火把,这时男男女女,帅哥靓妹手牵着手围着熊熊的火焰奔跑、欢跳,海浪轻轻地拍打着沙滩,好像很有节奏似的打着节拍。请问在大海边喝着啤酒、吃着青岛也未必有的海鲜、看着劲爆的节目,这个画面在哪里可以出现?回答:在威海的石岛湾!

    众大V对赤山景区的赤山禅院、荣成民俗馆、法华院、张保皋传记馆、极乐菩萨界喷泉广场、赤山大明神等景点一一进行了游览。“我在赤山景区看到了一个文化赤山、历史赤山、底蕴深厚的赤山”,来自潍坊的李老师如是说。

    我们要把好的东西拿出来与大家分享,分享给那些热爱旅游、热爱生活的朋友。让更多的朋友知道这里,了解这里,爱上这里,是我们最大的幸福!致敬所有的媒体人——赤山旅行,我们在继续!

 

责任编辑:王翠玲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn