民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
海昌渔人码头灯光音乐节梦幻启幕 五大主题Hi翻今夏

2017-07-20 16:11:19

来源:水母网   通讯员 李锋


    水母网7月20日讯(通讯员 李锋)随着炎炎夏季的到来,为了进一步满足市民们的精神文化需求,丰富消暑生活,为海滨沿线增添别样光彩,点亮烟台之夜。“渔人码头夏季狂欢派对”即将缤纷来袭,五大主题活动精彩不断,令您的夏日生活妙趣横生。

 
富士山下
    梦幻灯光秀,邀您加入奇幻灯光之旅

    7月22日起,16组主题灯光,为渔人码头披上新装换新颜。浪漫温馨的“love墙”,替您向意中之人诉说爱的衷肠。绚丽缤纷的“富士山”,见证您与心爱之人的浪漫情缘。栩栩如生的“天马行空”,带您领略不一样的海洋风光。充满童趣的“瓢虫乐园”,正讲述着谁从前的童话故事。更多精彩造型,邀您亲临鉴赏。

    7月24日-7月30日,价值亿元的灯光设备齐聚渔人码头,让影像、海面、墙面、雾气有机结合,为您展现全球顶级的舞美效果,再现“人工再造海市蜃楼”的奇妙景象。

海面灯光效果
 
    夜游渔人码头,消暑纳凉的首选之地

    7月22日—8月13日,鲸鲨海洋公园开放夜场,营业时间延长至20:30(20:00前停止售票),三大精彩表演轮番上阵,夜场票优惠只需98元。天幕电影,通过超写实的三维仿真技术,经过全方位、全立体的表示体例,向游客上演一场扣人心弦、惊天动地的万米海洋深处“鲸章大战”。星show美人鱼,漂亮的人鱼小姐身着鲜艳外衣,在水下偏偏起舞,姿态轻盈曼妙,仿佛在演绎一场梦幻的童话故事。王者鲸鲨,最大个体体长达20米,体重达15吨,潜水员潜入水中,进行无防护亲密喂食,场面罕见不容错过。

    即日-8月31日,欢乐海岸游乐场夜场通玩票60元(时间17:30至21:00)。场内设置欢乐对对碰、海洋转马、海洋列车、海洋精灵、海上遨游、海洋转杯、恐龙、乐吧车、水上碰碰船、儿童蹦极、儿童蹦床等11项游乐项目。长夜漫漫,一起享受难得的亲子时光吧。

欢乐海岸全景图
 
鲸鲨喂食
 
    台湾美食节,40家特色名店诱惑味蕾

    7月22日起,海昌渔人码头台湾美食节正式开幕。台湾美食家亲自领衔厨师团队,独家引进全国数十种知名小吃。 此次美食节共进驻40家特色名店,几乎涵盖台湾与大陆所有经典名吃。既有传统老字号,也有新派创意料理。外酥里嫩的炸鲜奶、口味独特的麻酱爆肚、芳香四溢的羊排烧、味美汤鲜的纸包鱼、精致可口的五彩卖烧、皮薄馅大的天津狗不理…… 为所有美食爱好者奉上一场舌尖的盛宴。

    2017之夏,我就在莱山区滨海中路45号海昌渔人码头。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn