民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
新华社签约摄影师们聚焦牟氏庄园 用影像展现庄园魅力

2017-08-02 10:11:27

来源:水母网   通讯员 王强 蔺腾飞 王小清



    水母网8月2日讯(通讯员 王强 蔺腾飞 王小清中国规模最大、保存最完整的国家4A级景区——牟氏庄园,其深厚的历史文化、建筑文化、民俗文化引起了新华社的关注,7月28日,来自新华社的20余位签约摄影师深入栖霞,聚焦牟氏庄园,用影像展现庄园魅力。

 
    新华社的摄影师们踏进庄园的一刹那就被庄园的建筑文化震撼到了,不停地按动相机快门,想留下更多的照片。

 
    牟氏庄园是一个经典建筑典范,一个文化交融的见证,它刻录着一个庞大家族的辉煌,也记录着历史的残酷和沧桑,走进庄园,犹如走进一片有着生命光泽的“活化石”。从这片“化石”的光影折射中体味到的是一种地域文化的独特韵味。

 
    摄影师们听了导游的讲解又被牟氏庄园的历史文化底蕴所吸引,纷纷赞叹道:庄园的一砖一瓦都能为我们讲述不同的故事,每个角落都可以拍出精美画卷!

 
    摄影是历史的眼睛,摄影师用独到的视角展示牟氏庄园的人文历史、自然景观和民俗风情,牟氏庄园的美景与多样的民俗活动吸引着摄影师们纷纷举起相机记录精彩。

 
    新华社的摄影师们为牟氏庄园不同角度的美所吸引,流连忘返,你也赶快带上你的手机、相机来发现吧!!!

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn