民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台美食
世茂希尔顿酒店开业礼遇

2017-08-08 09:47:13

来源:水母网  



居烟台之巅

拥都市繁华

赏醉人海景

瞰山海仙境

烟台世茂希尔顿酒店

烟台世茂希尔顿酒店

盛大开业

    为庆祝酒店开业:

    御玺中餐厅零点大厅价格亲民,是商务洽谈、家庭聚会理想场所;

    2018年2月7日前,希尔顿荣誉客会会员完成入住可在最优惠价格之上获赠每晚 1,000 希尔顿荣誉客会积分奖励;

    2017年12月31日前,预定指定日期婚宴,特价2880元/桌;

烟台世茂希尔顿酒店

    2017年10月31日前,预定指定日期至少20间夜会议团队,会议策划人尊享希尔顿荣誉客会双倍积分奖励,并有机会获得5000积分奖励;

    烟台世茂希尔顿酒店占据市中心 323米高楼世茂·天际的第 1 至 6 层和第 26 至 41 层,提供城市美景和醉人海景,周边历史名胜景点云集,包括张裕酒文化博物馆和烟台山景区。周边交通十分便利,距离烟台站和烟台港客运站10分钟车程,烟台南站 20分钟车程,蓬莱国际机场50分钟车程。

    酒店的设计融合西方现代文化与海洋灵感,为宾客提供舒适惬意的休闲与商务环境。入住252间客房及套房,在观赏如画般的海洋或城市醉人美景的同时,还可畅享舒适的洗浴用品、43英寸液晶电视、人体工学的工作区和无线上网。入住行政客房及套房的宾客亦可尊享行政酒廊精致早餐、下午茶和欢乐时光。我们的健身中心提供24小时个性化的健身环境,在旅途中也能享受健康平衡的生活方式。健身中心配备必确® 品牌先进的有氧运动器材和力量训练设备,帮助您在入住期间保持良好状态。在室内恒温游泳池中挥臂畅游,我们的认证救生员会守护您的安全。

    烟台世茂希尔顿酒店的创新餐饮理念包括:

    海市全日餐厅融合各类东西方美食,宾客在享受自助或零点美食的同时,还可饱览迷人海景或在开放式厨房观赏厨师的烹饪艺术。

    御玺中餐厅以美味正宗的胶东菜、鲁菜和川菜挑动您的味蕾。餐厅内设有可容纳80位宾客的零点大厅和8间豪华私人包房及5间奢华海景包房,是小型宴会、商务洽谈、家庭聚会的理想场所。

    26层大堂酒廊在曼妙的音乐中,轻啜一口鸡尾酒,品一杯香茗或下午茶,是商务洽谈、享受闲暇时光、放松心情的惬意之选。

    速美食店供应各类健康沙拉、甜品、鲜榨果汁和浓香咖啡,是快节奏生活中享受安宁放松的好去处。

    酒店拥有超过1,652平米的多功能会议空间,是各类商务会议、社交宴请、精致婚礼、主题宴会等各式活动的理想之选。940平方米富贵宴会厅可分隔为两个宴会厅,容纳至少800位宾客,配有港城先进的视听影音设备,带您步入美轮美奂的场景。255平方米富贵宴会厅廊厅,令您在会议之余轻松享受绝妙海岸线美景。专业的宴会及会议服务团队将提供全方位的活动策划与宴会支持,确保会议与活动圆满成功。

烟台世茂希尔顿酒店联系方式 

责任编辑:王翠玲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn