民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台市民十一出游新选择 包机塞舌尔体验高端海岛游

2017-08-11 18:36:02

来源:水母网   记者 吴巧龄



    水母网8月11日讯(记者 吴巧龄)对于热爱旅游的人而言,十一出游正在提上日程。今年,凯撒旅游特别推出北京直飞塞舌尔的包机活动,9月20日起,烟台市民可以搭乘4个航次直飞塞舌尔,以颇具原始自然魅力的高端海岛游瞄准十一旅游档,在十一市场上脱颖而出。

    据公开报道显示,2016年,到访塞舌尔的中国游客约1.5万人次,成为塞舌尔第六大客源地。今年,塞舌尔旅游局正式启动其在中国市场的全新推广项目,以期吸引更多中国游客。业内人士表示,由于塞舌尔对中国游客的免签政策、便捷航班以及当地众多的高端、奢华酒店,中国将有望成为塞舌尔最大的旅游客源国之一。

    凯撒旅游拥有多年塞舌尔旅游运营经验,赴塞旅游人数保持高速增长。“塞舌尔在中国游客群体中的吸引力正在不断提升,我们此次推出的塞舌尔包机产品,整合当地旅游资源,希望在海岛游选项中可以为游客朋友提供特色的度假选择。”凯撒旅游相关负责人表示。

    据了解,塞舌尔旖旎的风光、原始的自然环境,吸引了英国威廉王子和凯特王妃,小贝和辣妹来此度假,还成为好莱坞大片的外景地。神秘的热带雨林,清凉的印度洋海风,浪漫的白沙滩,灵动鲜活的象龟、知更鸟、黑鹦鹉……还有奇异的海椰子,为这个岛国注入了灵魂,也带来了鲜活的表情。

    值得一提的是,塞舌尔沙滩久负盛名,位于普拉兰岛的拉齐奥海滩,地处马埃岛的博瓦隆海滩,坐落在拉迪格岛的德阿让沙滩,吸引着全球各地游客的目光。

    针对此次包机直航活动,凯撒旅游向您推荐多种玩法:除了常规双岛游 、海洋公园一日游,还有拉迪格骑行一日游、三岛跳岛游等新奇玩法充实您的假期。此外,凯撒旅游还甄选特色奢华酒店,推出多种酒店搭配产品,充分满足游客多样化和个性化的出行需求。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn