民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>环球资讯
一美国游客在德国行纳粹礼被路人打伤 警方介入调查

2017-08-14 15:09:21

来源:海外网  



    据美联社报道,德国警方称,一名醉酒的美国男性游客被一名路人在德国城市德累斯顿因行纳粹礼而被路人殴打,目前,袭击者已经逃离现场,警方正在搜寻。

    据报道,该市警方发言人13日在一份声明中说,当地时间12日上午8点15分,这名41岁的美国游客被打后受了轻伤。

    警方还说,这名游客违反了德国法律,而且该游客的血液酒精含量极高。

    报道称,这是8月份第二次有游客因为行纳粹礼而陷入法律问题。

    5日,两名中国游客因在柏林国会大厦前行纳粹礼相互拍照,被德国警方逮捕处罚。德国电信网9日报道称,目前警方已向德国司法当局移交该案,这两人将面临刑事诉讼。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn