民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>国内资讯
两游客不听景区劝阻登礁石拍照 被卷入海中遇难

2017-08-17 14:21:15

来源:映象网  



    映象网快讯(记者 王宽 实习生 张璨荣)8月16日,一段日照灯塔风景区多名游客被卷入海的视频在网上广泛传播,其中有两名女性游客来自洛阳义马市,确认已经遇难。洛阳市旅游发展委员会工作人员表示不清楚此事,正在汇报核实。

    8月16日,网上一段关于日照灯塔风景区几名游客被卷入海的视频在网上广泛传播,视频显示:8月13日,在山东省日照市灯塔风景区海岸边,风大浪急,多名游客不顾景区的劝阻,站上海边的礁石拍照留念。现场目击者称,有4名游客发生意外,被卷入海中。

    “现场保安站在后面劝阻,游客非得去礁石上照照片。”日照灯塔风景区管理办公室工作人员说,海边树立的有警示标志,景区广播六点就开始广播注意事项,但是有部分游客不听劝阻。

    日照市旅发委副主任禚磊表示,现场找到了3名落水的游客,经确认,有两名女性游客已经死亡,这两名女性游客是由义马市一家旅行社拼团到洛阳的的另外一家旅行社。目前,两名遇难者的家属已经联系上,日照市相关部门正在约谈两家旅行社。

    8月16日下午,映象网记者就此事致电洛阳市旅游发展委员会和义马市文化旅游局,两家单位工作人员均表示不清楚此事。

    “我先向领导汇报核实,随后再说。”洛阳市旅游发展委员的一名李姓工作人员说。

责任编辑:王翠玲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn