民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
首届百城博爱慈善使者旗袍大赛山东赛区初赛报名开启

2017-08-18 16:40:57

来源:水母网  



    2017年中国首届百城博爱慈善使者旗袍大赛山东赛区初赛报名开启

    中国首届百城博爱慈善使者旗袍大赛是一场全球性旗袍的盛事,更是一个面向全球弘扬和传播中国旗袍文化的公益活动,其宗旨是为保护、研究、传承与传播中国非物质文化遗产项目——旗袍,让中国旗袍文化“走出去”,让全世界看到中国文化的博大精深,同时本次盛典更是结合线上线下各种新兴媒体及各种表现形式(真人秀、摄影大赛、旗袍走秀等)全力打造的极具全球影响力的大型活动。

    山东赛区赛事简介:

    山东赛区旗袍大赛是由北京博爱妇女发展慈善基金会、北京博爱旗袍管理委员会、烟台民营企业协会旗袍文化促进会、烟台日报传媒集团主办、烟台红颜雅韵旗袍俱乐部、烟台燕喜堂医药连锁有限公司协办、东阿阿胶集团、博爱旗袍管理委员会烟台总会承办的大型活动。本次大赛从即日起至2017年8月28日止,组委会将陆续接受钟爱旗袍的女性参与报名,请参赛者按照报名有关要求,进行报名。

大赛详情可添加微信咨询

    赛事分组:

    旗袍模特大赛以选拔的形式进行,分为3组。

    佳丽组(18岁-29岁)

    名媛组(45岁以下)

    至尊组(45岁以上)

    团体组(10人以上团队)

    比赛将经过初赛-复赛-决赛 3轮选拔产生获奖选手,最终山东赛区决赛的获奖选手将代表山东赛区参加全国总决赛。

    评分标准:

    1、个人大赛统一音乐和背景,团体大赛各自选用音乐。

    2、个人大赛评分标准:旗袍走秀和定点展示占总评分的50%,才艺表演占总评分的20%(时间3分钟),旗袍服装占总评分的30%。

    3、团体大赛评分标准:团体表演艺术性占总评分50%,整齐配合度占总评分30%,服装占总评分20%。

    山东赛区决赛奖项设定

    个人大赛获奖选手:合计22名。

    各组分别是:冠军1名,亚军1名,季军1名,十佳奖10名。

    单项奖:最佳身材奖、最佳上镜奖、最佳服装奖、最佳表演奖、最佳才艺奖、最佳风尚奖、最佳魅力奖、最具活力奖、最具潜力奖、最具人气奖、最具亲和力奖、最具创意奖、最佳微笑奖、至尊风采奖、特色贡献奖。

    团体大赛奖项:获奖选手6名

    冠军队1名 亚军队1名 季军队1名

    原创作品奖:最佳组织奖、最佳服饰奖、优秀表演奖

    报名条件:

    1、热爱祖国,热爱中华传统文化,身心健康,形象得体,具有基础才艺或有演艺专长;

    2、报名者必须年满十八岁,报名形式为个人赛报名与团体赛报名两种形式;

    3、遵纪守法,无犯罪记录。

    4、凡山东省内所有的旗袍爱好人士均可报名。

    报名须知:

    1、报名形式为个人赛报名与团队赛报名两种形式。

    2、团队赛每支10人以上,设领队1人,可根据需要增设工作人员不超过3个。

    3、报名参赛选手需提交以下材料:

    (1)如实填写《个人报名表》或《团队报名表》一份;

    (2)获取报名表格方式:微信、邮箱、市长大厦1118号;

    (3)需提交2寸照片4张;

    (4)本人身份证复印件2张;

    4、报名参赛注意事项:

    (1)大赛不收取任何费用;

    (2)节目、伴奏音乐、服装、道具自备;

    (3)团体节目时长4分钟之内;

    (4)个人、团体参赛选手走秀必须身着旗袍。

    报名流程:

    1、报名

    2、自行排练

    3、山东赛区初赛 9月3日 烟台国际博览中心

    4、山东赛区复赛 9月23日 烟台国际博览中心

    5、山东赛区决赛 10月份

    6、胜出者全国总决赛

    7、相关影片拍摄

    8、颁奖典礼

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn