民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
2017张裕卡斯特酒庄葡萄酒狂欢节今日开幕

2017-09-09 20:53:02

来源:水母网   记者 王爽 通讯员 侯春丽



    水母网9月9日讯(记者 王爽 通讯员 侯春丽)今天上午,近千名游客相聚于张裕卡斯特酒庄,共同欢庆“2017张裕卡斯特酒庄葡萄酒狂欢节”的开幕。

    今年的张裕卡斯特酒庄葡萄酒狂欢节恰逢“风情采摘节”、“葡萄公主十周年PARTY”,主办方精心组织和策划了一系列的精彩活动。“张裕小公主SHOW”更是一改往年层层竞赛的方式,以“PARTY”的形式,敞开大门邀请所有的小朋友前来一起庆贺,每个孩子都精心准备了参加PARTY的才艺节目,在相互交流、学习的氛围下尽情展示,让孩子们享受“公主”、“王子”般的礼遇,让孩子们在金秋九月拥有了一个不样的“儿童节”。

新动力少儿舞蹈带来的《舞动全城》
新动力少儿舞蹈带来的《舞动全城》
追梦女子乐团带来的小提琴合奏《fugeo》

    上午9:30,新动力少儿舞蹈带来的《舞动全城》和追梦女子乐团带来的小提琴合奏《fugeo》点燃全场,小公主、小王子们依次走上舞台为游客们带来一段精彩的红酒秀《邂逅张裕》,这一环节不仅展示孩子的台风、形象、服饰,还向来宾展示了张裕卡斯特酒庄特有的葡萄酒,而孩子们或静或动或典雅或活泼的表示也彰显了张裕卡斯特酒庄葡萄酒带给大家的精妙百味。

红酒秀《邂逅张裕》

红酒秀《邂逅张裕》

红酒秀《邂逅张裕》

    “张裕酒庄葡萄公主SHOW”是张裕集团经历十年打造的精品活动,不仅是彰显国际葡萄·葡萄酒城烟台特色的节庆品牌,更培养出了众多优秀的选手——2010年张裕葡萄公主冠军接丽,现已成为烟台大丽教育培训学校创始人,专为中国孩子度身打造国际化英语教育课程。2015年张裕葡萄公主冠军刘宣佟,在2017年6月,曾随国务院侨办出访泰国、菲律宾交流演出。7月应邀参加ksd国际少儿时装周。2016年张裕葡萄公主冠军李梓菁在2017年七月参加了中央电视台《向幸福出发》栏目的录制,并受邀参加了山东电视台《中国少年派》的录制。今天,他们一起出现在活动现场共同庆贺张裕葡萄公主十周年庆分享自己的成长经验。

张裕酒庄葡萄公主SHOW
烟台张裕国际葡萄酒城之窗有限公司总经理洪聿燕女士与往届小公主一起切蛋糕

烟台广播电视台电视群工部主任、高级记者毕海奇先生,今晨6点财经新闻部主任殷新先生,烟台张裕国际葡萄酒城之窗有限公司总经理洪聿燕女士与烟台张裕国际葡萄酒城之窗有限公司副总经理初晓霞女士共同为“2017张裕卡斯特酒庄葡萄酒狂欢节”开幕剪彩。

与现场观众一起举杯庆贺

    在张裕独有的启动仪式之后,参赛的小选手们开始登台展示自己的才艺,精彩的节目吸引了游客的驻足,喝彩声更是此起彼伏,南京的陆先生说:他和家人是奔着百年张裕这一品牌来到张裕卡斯特酒庄的,早上在景区里转了一圈,被这里优美的环境和深厚的葡萄酒文华而吸引,孩子们的表演更是让他惊喜。2015年的葡萄公主冠军刘宣佟和2016年的冠军李梓菁的豫剧 《花打朝》和京剧 《穆桂英挂帅》更是让他赞叹不已。他用手机录下小视频,说是要与更多朋友分享他精彩的烟台之旅。





    经过一上午的角逐,8号小选手邹佳桐以一曲改编的黄梅戏《中状元只为游张裕》获得评委与现场游客的一致好评,摘得桂冠,3号小选手谭千儿与7号小选手陈月瑶分别获得二三等奖,分担葡萄小天使与葡萄小仙子称号,9号小选手刘冠宏以一首气壮山河的《满江红》摘得“葡萄小精灵”称号,1号刘馨璐、4号韩雨芃、5号任奕霏、6号钟涵婷小选手获得“葡萄小宝贝”称号,2号小选手邹玉婷获得最上镜小公主。

烟台荣俊钢琴艺术中心 杨峰老师为刘馨璐、任奕霏陈月瑶、钟涵婷“葡萄小宝贝”们颁奖
烟台张裕国际葡萄酒城之窗有限公司副总经理初晓霞女士为“葡萄小精灵”刘冠宏颁奖

烟台张裕国际葡萄酒城之窗有限公司总经理洪聿燕女士“葡萄小仙子”谭千儿和“葡萄小天使”陈月瑶颁奖

烟台张裕国际葡萄酒城之窗有限公司总经理洪聿燕女士为最上镜小公主邹玉婷颁奖
2016葡萄小公主冠军李梓菁为新一届小公主邹佳桐戴上公主桂冠
 

 
 

    张裕卡斯特酒庄作为“山海仙境·魅力烟台”的特色城市标签,自开业以来,围绕“建设体验式购物型景区,传播烟台葡萄酒文化”的宗旨,不断创新、丰富旅游文化,推出了系列精彩的葡萄庄园活动。作为葡萄酒文化传播中最具代表意义的——“张裕卡斯特酒庄葡萄酒狂欢节”,已成为烟台秋季旅游的城市特色,吸引了各地游客游园采摘、体验狂欢。今年的张裕风情采摘节将从9月9日一直持续至10月中旬,150元/人的门票里,不仅包含景区地上地下游览,还包括葡萄酒品鉴、葡萄采摘及50多款葡萄的品尝,活动期间景区为游客准备了丰富的体验活动,亲子嘉年华、T台秀等更多的精彩内容将陆续上演。

    本次活动由烟台市旅游发展委员会、张裕集团、烟台广播电视台、今晨6点、水母网等单位共同主办。活动同时还得到了星期舞·街舞培训、格润学院、烟台荣俊钢琴艺术中心、乖乖鼠·奇幻世界、烟台新动力少儿舞蹈、旭耕有机农场的大力支持。

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn