民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
荣成赤山景区买就送 “9.18大促”豪掷百万迎十一

2017-09-11 11:47:33

来源:水母网   通讯员 宋烨林



    水母网9月11日讯(通讯员 宋烨林)刚刚从荣成市赤山景区传来消息,为迎接史上第二次最长的8天十一长假,景区决定推出“9.18大促”,用21天时间送出价值百万的豪礼,以期对全社会的游客送出大福利。

    但景区并没有透露百万豪礼具体什么内容,看来只有等游客9月18日起,到景区之后揭晓了。

    据了解,威海荣成赤山是省级风景名胜区,国家AAAA级旅游景区,位于山东半岛最东端——荣成市东南部的石岛海滨,三面环海,山海相连,与中国北方最大的渔港——石岛港紧相毗邻,以山海观光、生态休闲、海滨避暑、渔家民俗、佛教文化、国际交流而深受游客喜爱,是一处以“千年一寺连三国,罕见天成仰面佛”而蜚声海内外的国际旅游文化胜地。多年来,赤山景区凭借荡涤心灵旅游线路、品鉴三国线路、民俗穿越线路、逍遥登山线路,以及丰富的石岛旅游资源,吸引着省内外,乃至国内外游客的广泛关注。

    十一期间,赤山景区还将增加非遗民俗表演如上刀山、下火海、钻火圈等表演活动,以给游客呈现丰富的视觉享受。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn