民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
记者现场探访 看蓬莱阁打造游客“放心景区”

2017-09-13 09:34:35

来源:水母网   通讯员 孙乐旭



    水母网9月13日讯(通讯员 孙乐旭)近日,随着十一黄金周的临近,记者来到蓬莱阁景区,探访景区在服务管理方面的措施。在景区正门检票处,记者注意到暑期旅游旺季虽然已经结束,但景区处处呈现“旅行安全、服务优质、环境优美、卫生干净”的浓厚氛围,一线工作人员精神状态、服务质量始终保持良好。在入口处不仅有为特殊人群开辟的“绿色通道”,还设置有“便利箱”、“游客意见箱”、“温馨提示”,公开“游客应急服务电话”,处处体现出细微化服务。

 
 
    在景区内一处商业摊点前,记者注意到,摊点各项食品安全管理制度落实较好,经营人员亮证经营、服务规范,所有商品明码标价,进货渠道正规,既做到了阳光消费,又保证了游客“舌尖上的安全”。一位来自上海的游客赵先生表示,景区的消费环境很好,经营人员服务热情,食品质量有保障,吃的放心,而且能够提供微信支付功能,为游客带来了很大的方便。

 
 
    记者还注意到,景区工作人员正在检修更新一些服务设施,包括增设醒目的景区指示牌,整修石板路面,免费提供手绘导览图等,让游客更加便捷入园。在蓬莱阁登瀛桥往外望,景区一直保持“绿色、生态、干净”的旅游环境。记者从一位保洁人员了解到,景区有一支由80余人组成的卫生保洁专业队伍,实行巡回保洁制,所有垃圾全部分类处理,日产日清,进一步提升了景区舒适度。迎接十一黄金周,蓬莱阁景区已经做好了准备。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn