民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台游客赴德国慕尼黑啤酒节狂欢 这些事项需注意

2017-09-13 15:00:56

来源:水母网综  



    水母网9月13日综 据了解,德国慕尼黑市将于9月16日至10月3日举办第184届啤酒节活动,而9月24日将举行德国联邦议院选举,10月3日是德国统一日。在此期间庆典和大型活动叠加,慕尼黑市将进一步加强相关安保措施。为确保安全,小编提醒广大在德和拟赴德烟台游客注意以下事项:

    一、密切关注德国及巴州政府、警方发布的安全信息。

    二、加强安全防范和自我保护意识,尽量避免前往人员密集地区,对身边可疑人员提高警惕,尽可能了解所处环境的状况、紧急出口或其他逃生通道的位置,掌握紧急情况下个人自救及应对措施。

    三、尽量结伴同行,避免前往人烟稀少、治安较差或有安全隐患的敏感地区。

    四、注意交通、财物、人身安全,并同家人朋友保持联系。

    五、发生紧急情况时,应保持镇静,迅速撤离现场或选择有利位置隐蔽,避免发生拥挤踩踏,听从警方和安保人员的现场指挥。

    六、如遇危险情况,请立即报警或向总领馆寻求必要协助。

    德国报警电话:110。

    德国急救电话:112。

    中国驻慕尼黑总领馆领保应急电话:0049-1755452913。

    外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn