民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
见过世界的孩子会更强大 十一带孩子去龙口南山旅行吧

2017-09-25 15:37:14

来源:水母网   通讯员 毛雨



    水母网9月25日讯(通讯员 毛雨)每一个假期过后,总是会有一些学生脱颖而出,让人有“士别三日,刮目相看”的感觉。读万卷书是知识,行万里路是知识,在孩子成长的关键时候如何利用好假期带TA走正确的路,是每一个家长和孩子应该思考的问题。除了让孩子去长技提分的补课班,还可以出门增长见识。

 
 
    十月伊始,黄金周来临。刚刚开学的孩子在紧张学习了一个月之后,又迎来了一次小长假。很多家长都想着趁假期带孩子出去玩玩,放松一下。事实上,一家人一起旅行,不仅可以缓解各自在学习、工作上的压力,对孩子的成长也颇有益处。如果有十一假期的亲子出行计划,最好走一些相对成熟的旅游线路,或风景秀丽,或人文深厚,相对成熟的旅游线路。龙口南山旅游景区便是您亲子旅行,全家出游的不二之选。

 
 
    十一假期期间,绿雕艺术家们用他们的奇思妙想在园区内呈现出了各式各样的奇幻造型,将南山景区装扮的满目青翠,还有普通的废弃轮胎和寻常可见的稻草麻绳做成的各种造型,让孩子们见识到艺人们的巧夺天工,还可为从小培养孩子的环保意识!

    历史文化园内也为游客精心准备了“梦回唐朝”大型华服秀、“诗词大会”宋词大比拼、体验原始人生活等有趣的穿越历史活动,让您和孩子在游玩途中感知中华上下五千年的博大精深,玩中有学,学中有玩。

 
 
 
    十一期间,景区还为全国各地的游客精心准备了胶东民俗表演、少林武僧功夫表演、热情的少数民俗舞表演以及静心的禅意太极表演等精彩演出,孩子可以在游玩途中尽情参与其中,感受别样趣味。

    金秋时节,带着孩子伴着家人一起徒步在大自然中,呼吸着天然氧吧,活动筋骨,畅快身心,登上长城最顶端,既能锻炼身体,亲近自然,也能磨炼孩子的意志力。跟孩子一起去经历陌生,一起去遇到美好,这才是真正的在旅途中成长。这样的成长,对大人和孩子都是一次宝贵的修行。去读书,也要去旅行。这个十一,我们约在龙口南山旅游景区吧,心灵和身体,都要在前进的路上。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn