民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
献礼祖国母亲68岁华诞 磁山温泉小镇举办国庆文艺汇演

2017-09-30 17:50:22

来源:水母网   通讯员 杨志军 王七宝



献礼祖国母亲68岁华诞 磁山温泉小镇举办国庆文艺汇演

    水母网9月30日讯(通讯员 杨志军 王七宝)9月29日下午,磁山温泉小镇国际会议中心一派欢乐祥和,由金河集团、磁山集团及开发区戏剧协会联合主办的“迎国庆,磁山行”文艺汇演在这里拉开帷幕,大家欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝即将到来的国庆佳节。

    磁山集团、金河集团员工与烟台开发区戏剧协会的会员及社会各界人士出席盛会,并兴致勃勃地观看了演出。

    演出在集团全体干部的大合唱中拉开帷幕,节目精彩纷呈,歌舞交融,一首首气势恢宏、感人心魄的歌曲,唱出了对祖国的热爱与祝福,唱出了金河、磁山儿女的豪情,唱响对了对未来的希望。开发区戏剧协会的艺术家们也为大家带了精彩的戏剧联唱,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩声。台上下歌声连成一片,掌声不断,高潮迭起。

    文艺汇演持续近五个小时,最后在悠扬的旋律中落下帷幕。此次演出不仅给大家带了一场的精彩的视觉文化盛宴,也是为祖国68华诞献上了一份特殊的礼物,表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,表达了对党和国家的深切热爱。

    金河集团总裁张宝健表示,在党的十九大即将胜利召开之际,我们迎着秋风、相聚磁山,共同庆祝祖国68岁的生日,一起分享68年来国家、社会和企业取得的辉煌成果,集团的发展离不开政府及社会各界的帮助和支持,我们将继续砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴梦贡献自己的一份力量。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn